kravv285 Bulba2019 а сколько тебе если не секрет ? не секрет, хз я вроде писал же, ну или я это писал в такой заднице, где даже я не найду, в общем, 17
Bulba2019 kravv285 мммм мне 16 ну лан , посмотрим главное экзамены сдать а там и забыть можно будет главное понять 🤣
Bulba2019 уроки кончились дз сделал чай попил теперь пора делать завод бетона и склад для его хранения пожелайте мне удачи
Bulba2019 всем добрый вечер итоги сегодняшней игры в майн сделал склад для бетона а ну еще я сделал бур психанул и снёс к хуям пол горы на которой стоит мой завод буду перестраивать и делать по человечески ебал я рот генерации майна там центральный котел который я не полностью обшил слева складик бетона и в целом слева будет склад вчера я не писал но смог наконец-то сделать лифт АЛЛИЛУЯ щас планах догрызть гору достроить нижний цех ПОЛНОСТЬЮ пока не будет построенн нижний цех и гора скорее всего я не успокоюсь и не смогу продолжать делать завод подумал что завтра скачаю мод на улучшение механических хранилищ вплоть до незерита но это еще надо будет глянуть в обычном щас хранилище помещаеться 117к предметов в целом не плохо но у меня булыжника под пол ляма уже а хранить это в рюкзаках желания 0
Bulba2019 надеюсь завтра закончу с разборкой горы ибо из за неё у меня уже кукуха едет +прийдеться походу огромную сосну сносить которую строил месяц-2 назад а ну еще , мой мир перекатил за 1к дней мой рекорд за более чем 8 лет игры в майнсруфт
Bulba2019 блять мод на увеличеные хранилища не работает на версия криейт старше 5.4 сукааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Bulba2019 в целом наверно прийдеться перестраивать половину окрестностей ибо это саванна а я не люблю саванну но , поживем увидим , в случае чего я просто все елью засажу
iksaj Bulba2019 ну лично для меня саванна является лучшим биомом для меха сборок ибо там достатосно места а если рядом с горой так вообще кайф просто в горе делаешь всю базу
I_iuo Bulba2019 обычно просто поляну в любом биоме нахожу (ну рил типа похуй какой он, главное чтоб полянка, все равно через 30 часов это превратится в огромный завод) и начинаю вакханальные застройки 1488х812 блоков
Bulba2019 iksaj farmers delight и его аддоны (по совместимости надо смотреть ) аддон для электрической эры и эры ядерного генератора названия не помню
Bulba2019 disput вот фул сборка если лень качать по скринам кидай мне на куру в ск 1кк , и я тебе скинул файл для скачивания прям сюдой за цену прости , я тоже хочу кушать сначало это была фентези сборка но потом я нахуярил сюда модов на технологии и все превратилось в непойми что я сборку все еще дополняю
Bulba2019 Bulba2019 кидай мне на куру в ск 1кк , и я тебе скинул файл для скачивания прям сюдой не лучше кидай 1 кк потом пиши дс я тебе тудой кину чтоб все честно было а то хули платишь ты один а получают доступ все )
kravv285 Bulba2019 как от спайса отойдешь нули убери, за такие деньги я и сам собрать могу и сюда выложить 🕯️