Bulba2019 усе на сегодня закончу с факторио завтра буду пытаться понять зеленые пакеты и как правильно унижать жуков
Bulba2019 модеры ну че за нахер ? я не могу тред вести и отчеты делать из за этого @Модераторы всего было все нормально а вот последние дня4 нихуя не грузит как так ?
Bulba2019 kravv285 да пиздец у меня тут скрины лежат с отчетом по майну за сегодня а я нихуя выложить не могу +как по факторио отчеты делать если быстрые скрины недоступны ? не ну это проеб
Bulba2019 987reg работает но в майне она багуеться и вместо скрина нормально выходит хуйня с загрузочным экраном +я не могу постоянно сидеть на форуме вот и сохраняю скрины в папке игры через ф2
Bulba2019 блять я даже полуобрезаные скрины кидать не могу ну че за нахуй ало только если так короче перенс я свой завод в ебеня ибо количество железа и угля в жилах на спавне иссикает угля по близости кромей той жилы нема что жалко но не проблема
987reg бл незнаю стоит у тебя этот мод в майне (если будеш обратно идти на свой завод) то скачай мод криейт гипер труба прикольный мод для передвижения по базе Create: Hypertubes (шо правда для новых версий… для старых не выйдет)