мои любимые QoL’ки (или нет..)
возможно ниже перечисленное и вовсе не являются QoL’ками, если что поправьте меня;
большинство шизодеЙ (как я их буду называть) не мои.
АПТЕЧКИ И КОЛЕСО
думаю многие думали об этом и даже некоторые писали на форуме
ну так вот,
под этой шизодеей подразумевается разделение аптек и колеса быстрого доступа
т.е если мы сейчас зайдём в настройки>управление и найдём пункт “колесо быстрого доступа” (он вроде так называется) поменяем его с “С” допустим на “Мышь 5” то использование аптечек тоже будет на “Мышь 5”
а можно с делать так чтобы в настройки>управление появился пункт “использование аптечек” по умолчанию также как и “колесо быстрого доступа” на “С”
ПРИОРИТЕТ
об этом говорили но я решил дополнить
в настройки>управление можно добавить раздел “приоритет использования” с пунктами “патронов” и “аптечек”
в пункте “патронов”
будет список со всеми видами патронов, а под ним кнопка добавить в список, рядом с каждым видом будет кнопка “+” т.е “добавить в приоритет”, и когда вы добавляете несколько видов в список вы их можете двигать, тем самым управлять приоритетом.
в пункте “аптечек”
будет список со всеми видами аптечек, эпинефринами и тд, а под ним кнопка добавить в список, рядом с каждым видом будет кнопка “+” т.е “добавить в приоритет”, и когда вы добавляете несколько видов в список вы их можете двигать, тем самым управлять приоритетом.
если я что то напутал прошу меня поправить