Bulba2019 короч меня победила лень фул версию концепта модулей и остальной хуйни ждите летом или не ждите
I_iuo Bulba2019 не хватает рук+пвп контента и так много идите нахуй мы изнанку 4 пилим+синдром утенка+метрики говорят иначе
Bulba2019 I_iuo I_iuo не хватает рук у меня 2 есть если на ЧАЭС схожу еще 2 будет достаточно ? I_iuo пвп контента и так много идите нахуй мы изнанку 4 пилим ладно @Джотаро Токийский I_iuo синдром утенка по стиву Менгельсу ? I_iuo метрики говорят иначе Я ЗДЕСЬ метрики
Vladislav_Gorec прочитав весь тред… Что ты курил бля? Поделись. Или дай диллера своего. А то у нас в свободе курить ваще нечего. Балдёжник всё, сука такая, спиздил и спрятал
Bulba2019 Vladislav_Gorec я Свободовец каждому из нас дают 2 пакетика травы каждую неделю по новым законам тк что , способа получить фантазию достаточно
Bulba2019 паки-мертвы разломы-мертвы сигналы(переробатываються) но тоже мертв пвп - хуйня усты мертвы ПВЕ - в общем-то тоже мертво ПВП - сосал ? основная задача треда улучшить каждый аспект всем удачи я пошел доделывать идеи
iksaj ля я на даче был и у меня опять уведомления разрываются Bulba2019 у меня 2 есть если на ЧАЭС схожу еще 2 будет достаточно ? нет там одна нужна в зависимости от размера ху… ой Bulba2019 сосал ? да Bulba2019 паки-мертвы если тя в хехбо возьмут то будут живы Bulba2019 Я ЗДЕСЬ метрики (я хотел нарисовать график но я рукожоп
Bulba2019 интересно а когда добавят соло сервера в игру ? я понимаю что ттк 0.0001 секунда но пвпшиться 1х4 нереально вы либо сделайте нормальные соло сервера либо сука ттк увеличте
Bulba2019 артхант кстати тоже мертв да 25 минут прошло 0 артов но за-то по кд пвп 1х3 - 1х4 быть соло игроком классно а еще лучше делить 500к на 4-3
Bulba2019 есть дробовики тоже готовы осталось нафармить еще вещества , маячков , гаммы и новые ганы будут сразу после выхода
Bulba2019 2 лучших гана по мнению форбс ебет все живое , но если ваши руки это не руки вовсе а клешни то они будут ебать вас