ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ И СКУПКЕ
думаю найдутся люди которых бесят вечные объявления на базах из-за которых ни прочитать обычные сообщения, ни таб посмотреть
на объявление можно пожаловаться
так вот я предлагаю вот такую идею (пока писал понял что это полный бред)
в доске объявлений появляется кнопка повесить объявление при нажатии на которую открывается окно заполнение где мы можем сделать нашему объявлению прия… ой кхм кхм название, описание, предмет продажи (или сумму денег в случае скупки), цену (или предмет в случае скупки) но это не бесплатно
цена за объявление
цена будет от 10 до 1.5кк рубликов-бубликов в зависимости от цены (или суммы денег в случае скупки) то есть если продают протоарты то их цена складывается и в цену за объявление берётся 5% (1000(обыч)+2000(зел)+3000(син)+4000(фиол)= 10000 / 100% * 5%=500 это как пример) если же предмет продажи один то за цену берётся просто 5%
время объявления
шо думали объявление вечно ага щя
каждое объявление имеет таймер 24часа по истечению таймера объявление снимается а автору объявления каждые 30мин в течении ещё одних 24часиков будет присылаться уведомление о предложении продлить объявление но нужно заплатить столько же сколько и в первый раз если игрок игнорирует уведомление 24часа или отказывается продлевать то объявление полностью снимается
снять объявление можно самому
как это всё работать?
если у покупателя нет денег или предмета для сдачи то он не может активировать объявление (далее о-б потому что я задолбался)
а если же у продавца нет предмета или денег то в о-б пишет товар закончился
когда покупатель активирует о-б то у продавца не зависимости есть он в сети или нет забираются товар или деньги (в зависимости от скупка это или продажа) у покупателя происходит тоже самое но с предупреждением:
точно ли вы хотите
воспользоваться
этим объявлением
да / нет
вроде всё если чёт вспомню напишу