Bulba2019 вспоминаеться как мне говорили твоя идея с маст рюказком на 85 веса хуйня её не добавят , имбаланс че с ебалом ребят ?
Bulba2019 @Plastinka я идею на рюкзаки запантетовал , когда будешь компенсацию платить за воровство интелектуальной собственности ?
iksaj Bulba2019 ну как будто слишком много веса т.е хитин теряет смысл ну если хитин будет на ауке как берлога а бартерному добавить вместо 75 столько же сколько и у хитина то каиф ан баланса с контейнерами не будет потому что контейнеры дают +защиту а рюкзаки вес
Bulba2019 iksaj вопрос не в этом а то что у меня без спроса спиздили идею а когда я свою идю выложил мне сказали что ебнутый и ее не добавят А ПЛАСТИНКА ВЗЯЛ И ВОТ ЧЕ ВЫКИНУЛ ХАХАХАХАХАХААХ ирония на уровне блять , но я все еще жду компенс в виде 5кк на почте или 100 кейсов чра
iksaj iksaj но опять же теряет смысл его покупка за талоны (вроде бы это обещали или нет) как со штурмой “зачем тратить талоны если можно купить”
Bulba2019 iksaj посмотрим если идея пойдет в релиз я готов спамить чтоб мне дали компенс за воровство интелектуалной собственности если не войдет ну и похер
Bulba2019 короч меня победила лень фул версию концепта модулей и остальной хуйни ждите летом или не ждите
I_iuo Bulba2019 не хватает рук+пвп контента и так много идите нахуй мы изнанку 4 пилим+синдром утенка+метрики говорят иначе
Bulba2019 I_iuo I_iuo не хватает рук у меня 2 есть если на ЧАЭС схожу еще 2 будет достаточно ? I_iuo пвп контента и так много идите нахуй мы изнанку 4 пилим ладно @Джотаро Токийский I_iuo синдром утенка по стиву Менгельсу ? I_iuo метрики говорят иначе Я ЗДЕСЬ метрики
Vladislav_Gorec прочитав весь тред… Что ты курил бля? Поделись. Или дай диллера своего. А то у нас в свободе курить ваще нечего. Балдёжник всё, сука такая, спиздил и спрятал
Bulba2019 Vladislav_Gorec я Свободовец каждому из нас дают 2 пакетика травы каждую неделю по новым законам тк что , способа получить фантазию достаточно