Я КАК ОБЫЧНО ЗАШЕЛ В СК (ВЧЕРА ВСЕ БЫЛО ХОРОШО) СЕГОДНЯ Я ЗАХОЖУ, И ВМЕСТО МОИХ НАКОПЛЕННЫХ 9.5КК Я ВИЖУ 2.9КК!! КАКОГО Х*Я ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ТУПОМУ ИДИОТУ (НИКАКОЙ ВАЛЮТЫ Я В ЧАТЕ НЕ ПРОСИЛ, НЕ ПОКУПАЛ, И НЕ БРАЛ В ДОЛГ!!) ПОМОГИТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ИЛИ В ЭТОТ РАЗ КОМПЕНСАЦИЮ МЫ ПЛАТИМ ЭКСБО А НЕ ОНИ НАМ???

Ты покупал валюту, потому что при разборе сносят аккаунт в ноль, а если бы ты потратил сам, то помнил об этом(только если ты не под алкоголем был, что я осуждаю)

Вывод: вы напиздели о покупке валюты. Закрыто.

Так по какому курсу честно валюту копил?

alex_stalker_360 а откуда ты знаешь что ее списали, может это твой брат/друг зашёл и спиздил деньги. Но тут уже оправдания не работают так как ты сам написал что они списались а не пропали, так сказать поймали за руку

LLlmaLb никто о моем присутствии в этой игре не знает, и данных от аккаунтов не распротранялись , я в семье один и никто фактически не мог попасть в мой компьютер.

NotANigel как понять? Просто бегал по аванпостам все продавал, артхантинг, ну и с обменки тратил и рублями продавал у скупа, если вы в этом плане.

• NotANigel ответили на это сообщение.

alex_stalker_360 воняет пиздёжью. Не нравиться иди в поддержку и жалуйся там. Всё просто.

Несправедливо, надеюсь ты сможешь добиться справедливости! Желаю удачи!

alex_stalker_360 Если ты не пытаешься тут нам напиздеть, то зайди на сайт сталкрафта, авторизуйся и глянь последние заходы в лаунчер

alex_stalker_360 Проще говоря, произошло изъятие игровой валюты, полученной где-то в цепочке с нарушением пункта 4.1.9 Лицензионного Соглашения?
            Если вы считаете, что произошла ошибка и никакого изъятия происходить не должно было, то вы можете обратиться с жалобой на почту по руководству.

Разумеется, если это не ситуация с отправленной кому-то валютой (в самых разных ситуациях) или покупкой игровых предметов с условного Аукциона, про которую вы забыли.

• Virusnyaga ответили на это сообщение.

Да бля будем честны хомячка развели на каком-нить франпэй,плэйрок на 500 руб. и слили в тп,всё!

{TEXT?}

Vots я аж чаем поперхнулся

• Vots ответили на это сообщение.