Шустрый Diagnoz_Alesha А как долго ждать фикса спавна в черном подпространстве? Тут насколько быстро смогут исправить — настолько быстро решится проблема, над этим работают. К сожалению, сроки ну никак не дать.
vMv_vAv_vXv Изнанка это кнш круто и усе такое, но вот облики для Скифов буду изменять под новый визуал броника или как?
UraganUX @Команда проекта а где нормальный квест со снегурочкой?(( и нина там была вы же обещали…………………………
moonshy Вот квест классный по истории вышел, я его конечно до этого прочитал, но все равно. Задумка интересная.
DenlyKill @zubzalinaza как там метрики на счёт аши поживают? Как по мне, сыграв 1 сессионку можно ее нерфить спокойно, но видимо метрики считают обратное
Aleksandr_Kep Чёт событие такое себе 🙁 Ещё бы много чего написал, кто делал НПС и добавил грены огненные им
Aleksandr_Kep Вот бы как старая Изнанка, эх, жалко, что вышло в итоге разочарование в разных локациях, а не через открытый мир
Veter992 Народ, а ивент считается сессионкой? Можно туда мастерское оружие брать не боясь распред убить?