Чёт событие такое себе
🙁
Ещё бы много чего написал, кто делал НПС и добавил грены огненные им

Вот бы как старая Изнанка, эх, жалко, что вышло в итоге разочарование в разных локациях, а не через открытый мир

А крышу на притоке по середине зачем заблокировали? Нет бы лесенку сделать туда удобную

Спасибо за гавно ивент)) 3/3 респ в черном квадрате, минус закуп на 50к

Народ, а ивент считается сессионкой? Можно туда мастерское оружие брать не боясь распред убить?

Что у комбинезона Ковчег с руками?
{TEXT?}
{TEXT?}

Шустрый
{TEXT?}
Женный по нулям. Обычный 11к, но это я во второй катке вынес.

• Chezviex ответили на это сообщение.

Mokrieee за ониксы кейсы покупать?

Gorodskovich Квестовая линейка «Спасти Пересмешника»

награда за квест хуже не придумаешь,даже БП не накинули

• NNK оценил это.

Предложений по ивенту:

Увеличить в 10 раз получаемый оникс с любой активности
    (Мне например приходиться выбирать, вынести ящики/запаски из сейфа или очки бп, если поправят спавн артов, то ещё и арты туда добавятся)
    А как мне на чиле, в удовольствие играть, если оникса падает крохи?
    Как заниматься артхантом и качать бп?
    Всё равно ограничение на вынос очков бп стоит, какой смысл в экономии оникса?

Дайте возможность работягам выносить все предметы что они нашли в изнанке + бп пофармить.

• Appolicron ответили на это сообщение.
    • NNK оценил это.

Ну видимо обсираться это стиль, почему вы изменили колличество амальгамы для выхода, но нигде об этом не упомянули, это из разряда: Смотри чё выкину? Если вы изменяете настолько базовые вещи в механике ивента, то об этом нужно предупреждать людей. У вас даже патч висит с неправильными цифрами.

Арты зажмотили мля!

обочина кстати, говно ебаное,
      тому кто её делал руки бы оторвать.

Неужели нельзя дырок в заборе понаделать и батутов поставить, чтоб не приходилось пол карты оббегать?

Goshan1 а с чего ты решил что сможешь фармить все и вся на лайте не напрягаясь

• Goshan1 ответили на это сообщение.

Appolicron ты о чём?
        Я в принципе не мог нафармить достаточно, о том и написал.

или по твоему в игру надо заходить как на работу?

• Appolicron ответили на это сообщение.

Goshan1 какую работу , там фармится без напрягов совершенно , тебе никто не должен давать весь контент и возможность получить все , за час или два игры в день

• Goshan1 ответили на это сообщение.

@Gorodskovich Когда будет награда за ОТС? Ебать уже прошло 5 дней)))

Appolicron без напряга?
            ну покажи, как ты выносишь 4 уровня бп + 2 сейфа + несколько артов за катку, без напряга.

Новый Скиф просто убожество, у EXBO 8 новых скинов без нормальных моделей, и вместо того, чтобы делать их, они взяли, и испоганили отличную модель Скифа
            Мне теперь противно в этой броне бегать