Чёт событие такое себе
Ещё бы много чего написал, кто делал НПС и добавил грены огненные им
Патчноут [16.04.2025]
Вот бы как старая Изнанка, эх, жалко, что вышло в итоге разочарование в разных локациях, а не через открытый мир
А крышу на притоке по середине зачем заблокировали? Нет бы лесенку сделать туда удобную
Спасибо за гавно ивент)) 3/3 респ в черном квадрате, минус закуп на 50к
Народ, а ивент считается сессионкой? Можно туда мастерское оружие брать не боясь распред убить?
Что у комбинезона Ковчег с руками?
Gorodskovich Квестовая линейка «Спасти Пересмешника»
награда за квест хуже не придумаешь,даже БП не накинули
Предложений по ивенту:
Увеличить в 10 раз получаемый оникс с любой активности
(Мне например приходиться выбирать, вынести ящики/запаски из сейфа или очки бп, если поправят спавн артов, то ещё и арты туда добавятся)
А как мне на чиле, в удовольствие играть, если оникса падает крохи?
Как заниматься артхантом и качать бп?
Всё равно ограничение на вынос очков бп стоит, какой смысл в экономии оникса?
Дайте возможность работягам выносить все предметы что они нашли в изнанке + бп пофармить.
Ну видимо обсираться это стиль, почему вы изменили колличество амальгамы для выхода, но нигде об этом не упомянули, это из разряда: Смотри чё выкину? Если вы изменяете настолько базовые вещи в механике ивента, то об этом нужно предупреждать людей. У вас даже патч висит с неправильными цифрами.
Арты зажмотили мля!
обочина кстати, говно ебаное,
тому кто её делал руки бы оторвать.
Неужели нельзя дырок в заборе понаделать и батутов поставить, чтоб не приходилось пол карты оббегать?
Goshan1 а с чего ты решил что сможешь фармить все и вся на лайте не напрягаясь
Appolicron ты о чём?
Я в принципе не мог нафармить достаточно, о том и написал.
или по твоему в игру надо заходить как на работу?
Goshan1 какую работу , там фармится без напрягов совершенно , тебе никто не должен давать весь контент и возможность получить все , за час или два игры в день
@Gorodskovich Когда будет награда за ОТС? Ебать уже прошло 5 дней)))
- Изменено
Appolicron без напряга?
ну покажи, как ты выносишь 4 уровня бп + 2 сейфа + несколько артов за катку, без напряга.
Новый Скиф просто убожество, у EXBO 8 новых скинов без нормальных моделей, и вместо того, чтобы делать их, они взяли, и испоганили отличную модель Скифа
Мне теперь противно в этой броне бегать