NyaKawaiKiri извени ничего личного не люблю свинтурион + срём, хочется сразу огнемет достать

NyaKawaiKiri ср3м + цента мета

Оружие собираюсь бартерить:АМБ+ВССМ это.если глазки закрыты.

• NyaKawaiKiri ответили на это сообщение.

Туз позволяет таскать больше мусора (при нынешнем весе мусора - полезно)
    Туз не даёт дебафов
    Имеет хороший ПУ

Свинта имеет дебаффы к интеллекту
    Дебаффы к скорости
    и по весу ты будешь как инвалид-колясочник

Центурион намного сильнее мула в сессионках после последнего патча, толще, удобнее, мобильность с пулеметами выше чем у мула. С автоматами просядешь всего на -2, -3, это мелочь. Так что если ты готов платить всем этим за доп 20кг в опене - велком. Про сборку на вес ты думаешь правильно, это дешевле 65 сыворотки и ресурсов. Мое мнение: покупаешь 1-2 креветки, 2 спирали и тыкаешь это все в процессе фарма по мере необходимости вместо скоростных артов. Весовой проблемы щас никакой нет, если ты идешь тупо собирать хлам. Это стоит денег, но заточки на +5 вполне хватит чисто ради переноски. Лучше. чем потом в обрубыче по сессионке бегать вместо центы)

Чел сверху видимо даже о патче не знает. Сейчас балансеры в целом за все шмотки взялись и балансят относительно роли. У центы паттерн самой настоящей полу-мобильной боевки (поэтому не сверхтяж), у мула паттерн “мула”, что-то потаскать и при этом не быть тонким как комба. Так что если нужна уверенная боевая - ты знаешь че делать.

если прям не можешь определиться, то можешь обратить внимание на фракционные авангарды, если, конечно, сидишь в наймах/долге

Сборку на вес не нужно воспринимать как то, что если и требуется, то занимает все слоты артефактов. По-хорошему никто в артах на вес с базы не выходит, стоит сборка на скорость/скорость-жир и в процессе, по мере НЕОБХОДИМОСТИ, арты вставляются по одному, таким образом доводя весь до космических значений, если таковой требуется в определенном моменте. Готов ли ты, опять же, жертвовать всеми плюсами боевки ради сомнительных 20кг, чтобы не втыкать один арт и не тратить секу - хз.

Естесно какие-то типы могут пищать на тему того, что об этом перевтыкании просто думать не надо на “нормальной” пве броне, или там как-то неудачно иксанешь. Но жеские ровные типари на опыте вес своего персонажа чувствую только так, там арт ногой с разбега в конт запихивается еще до того, как он нужен. (но не на выходе с базы, помни).

Marsimik я ца играя с 2019 года. услышл тя родной

• Marsimik ответили на это сообщение.

NyaKawaiKiri я ца играя с 2019 года. услышл тя родной

И? Мозгов то у тебя от этого не прибавилось, раз ы сидишь и морковкой долбишься в глазки.

NyaKawaiKiri делай ср3м

То чувство. Когда ЦА сделало Срем,поняло какой же это калл и теперь советует другим))

Marsimik То чувство. Когда

Marsimik Срем

Marsimik это калл

Marsimik теперь советует другим))

исправил. потому что я не делал

NyaKawaiKiri потому что я не делал

Да я в целом не удивлен.Что еще можно ожидать от типичного ЦА с анимешной авой)

Marsimik у меня хотя бы ава есть..

NyaKawaiKiri у меня хотя бы ава есть..

Ладно.На этом месте можно было бы обоссать и отправить спать тебя,но я пожалуй воздержусь,а то пойдешь еще модерам плакать)

Marsimik а ты сиди на дваче до утра дальше

NyaKawaiKiri а ты сиди на дваче до утра дальше

Зачем мне до твоего уровня опускаться?