Чтобы получать награды за просмотры трансляций, сначала свяжите свои учётные записи EXBO и Twitch.

{TEXT?}

📋 Подробная инструкция по привязке учетной записи «EXBO».

📋 Подробная инструкция по привязке «Twitch» к игре в «Steam».

📋 Отследить статус наград можно на специальной странице.

Как получать Twitch Drops

Чтобы получить награды, просто смотрите трансляции на каналах наших верифицированных медиа-партнёров.

Список медиа-партнеров:

Twitch Drops этого сезонного события включает в себя три кампании, и каждая длится одну неделю:

{TEXT?}

Содержимое Twitch Drops

Представляем вашему вниманию список наград. Подробную информацию о каждой награде смотрите ниже в соответствующем разделе:

{TEXT?}

Напоминаем, что продать ненужные предметы с контейнера «Twitch Drop» можно Перекупщику и получить заветные «Twitch-фрагменты».
На них у того же Перекупщика вы можете приобрести для себя различные обвесы и косметику. Кстати, он расширяет свой ассортимент, и в этот раз у него можно приобрести кое-что новенькое.

{TEXT?}

В рамках каждой кампании последняя награда выдаётся после 15 часов просмотра прямых трансляций.

Содержимое контейнера «Twitch Drop»

{TEXT?}

{TEXT?}

{TEXT?}

Спасибо за внимание,
и удачной охоты за наградами!

AyakaRai закрепил(а) дискуссию .

Тык

• omar1990 ответили на это сообщение.

moonshy а те кто через вк плей гамают ? как гнилой твич привязать ?

omar1990 на сайте ехбо попробуй через вк войти и привязать твич. я со стима также делаю.

omar1990 а те кто через вк плей гамают

Через вк только балбесы какие-то играют, просто ужас…

omar1990 как гнилой твич привязать ?

Никак

• omar1990 ответили на это сообщение.

Шёл 2038, награды за твич дропс не поменялись.

ну и снова беспонтово…
        При условии что расширение на гугл отвалилось, фармить не буду - смысла 0

• dvrkqq ответили на это сообщение.

DOOMKNIGHT я прост ради краски покупаю на весело-платить за 15 рублей акк с отфармленными твич дропами

• Nordstar ответили на это сообщение.

dvrkqq тоже думал об этом ))) теперь знаю, рабочая схема ахахах

• dvrkqq ответили на это сообщение.

О да, 15 часов смотреть стрим ради говно-косметики

абуз через привязку к акку ехбо разных твич аккаунтов и бесконечного фарма кейсов пофиксили?

111brodik111 сам ты балбес в клиенте через вк нет просадок по фпс 60-75 , в клиенте сексбо от 24 до 75 )

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

А как их получить то? Я вот посмотрел твич, теперь что делать

• VeryGoooDiS ответили на это сообщение.

BoRiSSkAz у мужика любого на базе, у которого можно отправить почту, есть пункт про дропсы - он выдаст тебе ящики если акк привязан

ура

Nordstar там если чё первые дни типы лепят ценники на твич дропы по 60руб+ за 1 отфармленную неделю, но можно подождать до конца всей компании твич дропов (2-3 недели обычно) и появятся продавцы по 15 рублей за все 3 недели твич дропов.