dvrkqq DOOMKNIGHT я прост ради краски покупаю на весело-платить за 15 рублей акк с отфармленными твич дропами
dvrkqq Nordstar там если чё первые дни типы лепят ценники на твич дропы по 60руб+ за 1 отфармленную неделю, но можно подождать до конца всей компании твич дропов (2-3 недели обычно) и появятся продавцы по 15 рублей за все 3 недели твич дропов.
Vovchik112 абуз через привязку к акку ехбо разных твич аккаунтов и бесконечного фарма кейсов пофиксили?
omar1990 111brodik111 сам ты балбес в клиенте через вк нет просадок по фпс 60-75 , в клиенте сексбо от 24 до 75 )
VeryGoooDiS BoRiSSkAz у мужика любого на базе, у которого можно отправить почту, есть пункт про дропсы - он выдаст тебе ящики если акк привязан
omar1990 111brodik111 вот видишь мне так же лень чет делать , даж заходить лень пока чет с изнанОЧКОй не сделают .
Frumor2 Я считаю, что все, кто заявлен как медиа-партнёры, ОБЯЗАНЫ вести непрерывную трансляцию на протяжении всего периода Twitch Drops! А то получается — прихожу домой, а мой ‘любимый’ (нет) Паникс даже не в эфире? Непорядок!