Так как дорогой @Bupyc убил старый калькулятор (светлая память) я хз чё там ща делать.
Есть ещё какой варик сенсу под разные Х подобрать? В ручную чето сидеть ковырять не в кайф.

Я могу через полтора часа сбросить формулу, и возможно вечером залить калькулятор DPI на сайт.

Bupyc да ты не спеши, как только так сразу. Добра.

6 дней спустя

Bupyc так мы увидим формулу или калькулятор на сайте?

• Bupyc и voldmag ответили на это сообщение.

LastFire формулы нет. Общался целый день с разрабом, так ничего и не выяснилось. Но он поделился ресурсом, где можно посчитать чувствительность с учётом DPI мышки и разрешения экрана для STALCRAFT: https://www.mouse-sensitivity.com/ Если делать что-то похожее на mouse-sensitivity, то нужно гораздо больше времени, которого у меня нет.

Bupyc что было не так со старым калькулятором сенсы? разве можно на https://www.mouse-sensitivity.com/ выставить себе сенс под каждый прицел не покупая подписку

• kravv285 и Bupyc ответили на это сообщение.

LastFire не покупая подписку

нельзя, иначе рыночек не порешает

Bupyc 400 рублей как-то отдавать не охота.
            Есть еще варианты?

• Bupyc ответили на это сообщение.

LLENNGGO Есть еще варианты?

Ждать когда у меня/других людей появится время сделать что-то подобное.

LastFire что было не так со старым калькулятором сенсы?

Может я ошибаюсь, но ты точно уверен, что он работал корректно? Он не учитывал и половины того, что учитывает mouse-sensitivity.

pureslut
              очень тяжело сделать СтараяСенса*СтарыйDPI/НовыйDPI = НоваяСенса
              а если конвертить с другой игры то просто в любом конвертере ставить овервотч 2(у ск и овервотча сенса одинаковая)

• LLENNGGO ответили на это сообщение.

flaceee Мне кажется твоя формула тут не уместна

pureslut Есть ещё какой варик сенсу под разные Х подобрать?