PSA "Пульс"
AgentFC 115мса вместо ~ 83
На самом деле неправильно. Я сначала так же думал, НО это считается по другому. В действительности до патча задержка между бёрстами была 0.1 сек, сейчас 0.2 сек
Ну ты ТТК сравни просто. Бирюзовый – это ТТК пульса до патча, синий – ТТК пульса после патча
Unknown_2007 считай в х2 ебнули, а могли бы хотя бы 150 мс сделать мейби
NCore да, могли бы. Не 514 скорострела, а 600. Ну что за нерф блять на 206 скорострела? Почему Пульс так резко закувалдили, а ебучее АМБ по -0.5 четырьмя патчами откусывали на протяжении месяцев 2х-3х?
Unknown_2007 Я сначала так же думал, НО это считается по другому. В действительности до патча задержка между бёрстами была 0.1 сек, сейчас 0.2 сек
Откуда инфа?
Unknown_2007 Ну ты ТТК сравни просто. Бирюзовый – это ТТК пульса до патча, синий – ТТК пульса после патча
Я предпочёл бы не верить расчётам ттк просто тупо по скорострелу, не учитывая скорострел берстов. Ну и бтв Тех Дизайнер поставил лайк, а значит механика работает так как я написал
Unknown_2007 Все просто, данное оружие убивало любого меньше чем за секунду, а теперь будет ну чуть дольше, процентов на 20-30, там срезали не совсем скорострел, а скорее тайминг между бурстами, тыж не по пульке даешь, а сразу 3, на ОТС играл с ним, нормально все, не убили в ноль)
IJJTbIpb ветеранская с припиской “Ритм” | +15
+9 меня нахуй выносила вперед ногами
- Изменено
AgentFC Я предпочёл бы не верить расчётам ттк просто тупо по скорострелу, не учитывая скорострел берстов. Ну и бтв Тех Дизайнер поставил лайк, а значит механика работает так как я написал
Узнаем после окончания тех работ
AgentFC Откуда инфа?
Подсчёты и подтверждение этих подсчётов с сайта. Также видос стрельбы с Пульса на ОТС
SHURD там срезали не совсем скорострел, а скорее тайминг между бурстами, тыж не по пульке даеш
Там срезали общий скорострел, что влияет на задержку между бёрстами. Она была 0.1 сек, стала 0.2. Теперь с Пульса нельзя промахиваться, а если и не промахнёшься, то ТТК будет не лучше, чем у того же СТС / ПКП. Нет вознаграждения за такую скиллозависимость
SHURD на ОТС играл с ним, нормально все, не убили в ноль)
Как ты там ПВПшился?
Unknown_2007 с чучелом из убежища
megadonE бесполезно значит. Чучело то не двигается, и сдачи дать не может