megadonE по аватаркам, он курит шмаль, а у меня кот по шмалью

• NCore и Sodomit ответили на это сообщение.

LLlmaLb точно кот? Не тюлень ?

NCore ну так под шмалью же

AgentFC 115мса вместо ~ 83

На самом деле неправильно. Я сначала так же думал, НО это считается по другому. В действительности до патча задержка между бёрстами была 0.1 сек, сейчас 0.2 сек
      {TEXT?}
      Ну ты ТТК сравни просто. Бирюзовый – это ТТК пульса до патча, синий – ТТК пульса после патча

• NCore и AgentFC ответили на это сообщение.

Unknown_2007 считай в х2 ебнули, а могли бы хотя бы 150 мс сделать мейби

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

megadonE Тот кто юзает педаль - это Шмаль, тот кто говорит дело - это Штырь

• NCore и LLlmaLb ответили на это сообщение.

SHURD на велосипеде катается говоришь, выходит спортсмен 🏃

• SHURD ответили на это сообщение.

NCore Легенда зоны, мем)

NCore да, могли бы. Не 514 скорострела, а 600. Ну что за нерф блять на 206 скорострела? Почему Пульс так резко закувалдили, а ебучее АМБ по -0.5 четырьмя патчами откусывали на протяжении месяцев 2х-3х?

• SHURD ответили на это сообщение.

Unknown_2007 Я сначала так же думал, НО это считается по другому. В действительности до патча задержка между бёрстами была 0.1 сек, сейчас 0.2 сек

Откуда инфа?

Unknown_2007 Ну ты ТТК сравни просто. Бирюзовый – это ТТК пульса до патча, синий – ТТК пульса после патча

Я предпочёл бы не верить расчётам ттк просто тупо по скорострелу, не учитывая скорострел берстов. Ну и бтв Тех Дизайнер поставил лайк, а значит механика работает так как я написал

{TEXT?}

Unknown_2007 Все просто, данное оружие убивало любого меньше чем за секунду, а теперь будет ну чуть дольше, процентов на 20-30, там срезали не совсем скорострел, а скорее тайминг между бурстами, тыж не по пульке даешь, а сразу 3, на ОТС играл с ним, нормально все, не убили в ноль)

IJJTbIpb ветеранская с припиской “Ритм” | +15

+9 меня нахуй выносила вперед ногами 👺

AgentFC Я предпочёл бы не верить расчётам ттк просто тупо по скорострелу, не учитывая скорострел берстов. Ну и бтв Тех Дизайнер поставил лайк, а значит механика работает так как я написал

Узнаем после окончания тех работ

AgentFC Откуда инфа?

Подсчёты и подтверждение этих подсчётов с сайта. Также видос стрельбы с Пульса на ОТС

• AgentFC ответили на это сообщение.

SHURD там срезали не совсем скорострел, а скорее тайминг между бурстами, тыж не по пульке даеш

Там срезали общий скорострел, что влияет на задержку между бёрстами. Она была 0.1 сек, стала 0.2. Теперь с Пульса нельзя промахиваться, а если и не промахнёшься, то ТТК будет не лучше, чем у того же СТС / ПКП. Нет вознаграждения за такую скиллозависимость

SHURD на ОТС играл с ним, нормально все, не убили в ноль)

Как ты там ПВПшился?

• megadonE ответили на это сообщение.

megadonE бесполезно значит. Чучело то не двигается, и сдачи дать не может

LLlmaLb а я твой ник читаю как Лллмалб или Ллималб, думаю вот же странный ник, но ничего, нормально

AgentFC Откуда инфа?

Уже подтверждено патчноутом
                        {TEXT?}

AgentFC Ну и бтв Тех Дизайнер поставил лайк, а значит механика работает так как я написал

Не значит, брат. Не значит. Он поставил лайк, а не подтвердил твои подсчёты

• AgentFC ответили на это сообщение.