- Изменено
MOZGOJLPAB скорее всего новое заражение, которое надатамайнили пару дней назад, предположу что оно будет копиться как изначально в ивенте (то есть медленно и постоянно) , и выводиться только выходом с локации
MOZGOJLPAB скорее всего новое заражение, которое надатамайнили пару дней назад, предположу что оно будет копиться как изначально в ивенте (то есть медленно и постоянно) , и выводиться только выходом с локации
ProstoDuke я даю 70% что если там нет реально ОСОБОГО заражения то я законтрю вообще любую хуйню что вы ввели, я калдайки вдоль и поперек излазил, у меня специальные сетапы для калдайков, а даже если там есть какое-то ОСОБОЕ заражение, не вижу проблемы.
Учитывая точки выходы с калдайков, будет более выражен калдайк одной фракции и калдайк другой фракции, как мне кажется.
Жду открытия серверов, пойду тестить, это интереснее изнанки.
Bi1ly_Herringt0 аошка на 4 бусах
1к эмиссии и ты труп
MOZGOJLPAB хотя водки вроде нехватит на 4 буськи
А вот то что ебучие заветовцы две лампочки в сатурне 150 преведы монстры меня действительно беспокоят, особенно после того как в соло перебьешь с пяток зари
Simera 1к эмиссии и твой балик распадается
Simera я выйду из калдайка и добегу снова примерно за минуту, и я более чем уверен что это дело будет контриться или будет абуз. Калдайк это место которое мне по душе, я уже месяц не хожу так как подряд залутал лег осколок и пару искл ценных артов (перегорел), ща вот балик уменьшился, буду ходить
@NotANigel мы оба обосрались в своих предсказаниях
Sodomit звучишь как кто-то кого по кд ебут в лабе и кто ни разу не залутал что-то стоящее в самой ахуенной локации для артханта)) возможно тебе нужно тренироваться чтобы не жрать говно в лабе))))
зач мне твой клондайн обоссаный, я на отражении вкусно арты кушаю
к слову ты на прямой вопрос начал кидаться помоями как обезьяна, даже не попытавшись ответить, сразу видно твой уровень конструктива
MOZGOJLPAB так епта, если там будет как с искажением, то хоть в каком бронике будь, при капе в 1000 заражения - сдох с позором
Причем тут бусты
Bi1ly_Herringt0 у брони будет своя защита от этих движений, да и ничего не мешает выйти и зайти обратно, это дело минуты
Sodomit выйти и зайти обратно, это дело минуты
Это уже другой вопрос
Вдруг ваще это заражение только в сейфзоне выводится
А в Лабе оно просто перестанет накапливаться
Энивей надо тестить, удачи тебе с тестами, напиши потом че как
Sodomit ахуенной локации для артханта))
Действительно, лучшая локация для артханта. Очень интересное дело стоять втроём у застоя и умолять его дропнуть арт, а потом бежать на скорость за этим зелёным зеркалом.