MOZGOJLPAB скорее всего новое заражение, которое надатамайнили пару дней назад, предположу что оно будет копиться как изначально в ивенте (то есть медленно и постоянно) , и выводиться только выходом с локации

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

ProstoDuke я даю 70% что если там нет реально ОСОБОГО заражения то я законтрю вообще любую хуйню что вы ввели, я калдайки вдоль и поперек излазил, у меня специальные сетапы для калдайков, а даже если там есть какое-то ОСОБОЕ заражение, не вижу проблемы.
    Учитывая точки выходы с калдайков, будет более выражен калдайк одной фракции и калдайк другой фракции, как мне кажется.
    Жду открытия серверов, пойду тестить, это интереснее изнанки.

1к эмиссии и ты труп

А вот то что ебучие заветовцы две лампочки в сатурне 150 преведы монстры меня действительно беспокоят, особенно после того как в соло перебьешь с пяток зари

Simera 1к эмиссии и твой балик распадается

Sodomit законтрю вообще любую хуйню что вы ввели

даун ТЫ ПО ВРЕМЕНИ ОГРАНИЧЕН, это ты как бля контрить будешь?

Simera я выйду из калдайка и добегу снова примерно за минуту, и я более чем уверен что это дело будет контриться или будет абуз. Калдайк это место которое мне по душе, я уже месяц не хожу так как подряд залутал лег осколок и пару искл ценных артов (перегорел), ща вот балик уменьшился, буду ходить

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

JOLITAY слышь ты тумба юмба ебаная, ты так базарить можешь со своими друзьями или родителями, которые тебя не воспитали и не научили нормально общаться с незнакомыми людьми. Пиздак он свой открывает, творог подзалупный.

• JOLITAY ответили на это сообщение.

Sodomit тише малыш, ща сервачки откроют и пойдешь дальше говно ложками наворачивать в лабе

• Sodomit ответили на это сообщение.

JOLITAY звучишь как кто-то кого по кд ебут в лабе и кто ни разу не залутал что-то стоящее в самой ахуенной локации для артханта)) возможно тебе нужно тренироваться чтобы не жрать говно в лабе))))

@NotANigel мы оба обосрались в своих предсказаниях

• NotANigel ответили на это сообщение.

Sodomit звучишь как кто-то кого по кд ебут в лабе и кто ни разу не залутал что-то стоящее в самой ахуенной локации для артханта)) возможно тебе нужно тренироваться чтобы не жрать говно в лабе))))

зач мне твой клондайн обоссаный, я на отражении вкусно арты кушаю

к слову ты на прямой вопрос начал кидаться помоями как обезьяна, даже не попытавшись ответить, сразу видно твой уровень конструктива

MOZGOJLPAB так епта, если там будет как с искажением, то хоть в каком бронике будь, при капе в 1000 заражения - сдох с позором

Причем тут бусты

JOLITAY еще раз повторю, через “даун” обращайся к своим друзьям/родным или еще кому, кто тебе такое позволяет

Bi1ly_Herringt0 у брони будет своя защита от этих движений, да и ничего не мешает выйти и зайти обратно, это дело минуты

Sodomit выйти и зайти обратно, это дело минуты

Это уже другой вопрос

Вдруг ваще это заражение только в сейфзоне выводится

А в Лабе оно просто перестанет накапливаться

Энивей надо тестить, удачи тебе с тестами, напиши потом че как

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

Sodomit ахуенной локации для артханта))

Действительно, лучшая локация для артханта. Очень интересное дело стоять втроём у застоя и умолять его дропнуть арт, а потом бежать на скорость за этим зелёным зеркалом.