Короче теперь чтобы хоть как-то исключить фактор удачи нужно ходить пачкой, в соло калдайк лутать неприятно потому что постоянно надо перезаходить. Пока бежишь арты ты не лутаешь, их лутает кто-то другой.
Если тебя пушит пачка, раньше можно было с помощью позиционки и гранат перебить хоть 5 человек, теперь же им достаточно ПОДОЖДАТЬ целясь в пузырь. Ну и соответственно кого больше на сервере, те и держат калдайки, точнее больше времени проводят в нем, соответственно - статистически лутают больше артов как фракция.
Спавн артов остался точно таким же, паттерн не поменялся, качество да, зелёное минимально, но суть не поменялась: бегай туда по кд и за 10 ходок вытащишь что-то ценное.
Тот кто это предлагал+вводил+тестировал вероятно понимал что делает)))
Теперь я лутаю калдайк на пузыре, потому что играть в лотерею “в мою смену будет арт, или в его?” очень надоедает. Не сложно, просто душно и утомительно, я так после кв себя чувствую. Арты залутаны, заря отпизжена, меня тоже пиздили)
ProstoDuke
у вас получилось сделать очередную душную механику усложнения ради усложнения, контрится это игрой в пачке, скука смертная))) не удивлюсь если это дело рук того же человека, который делал изнанку