Негаданно, негляданно мы получаем ремодель скифа, хотя вроде бы как должны были получить ремодель на ао. (Я уже смирился, что приоритеты разработки выбираются пятью 1к20 кубиком, в граненом пивном стакане) Но
Как по мне моделька вызывает только смех. Появляется соответствующий вопрос, из ао сделают такое же уебище? Или нам скорее ремодельнут зверобой, чем ао?

Норм ремодел?

dedene упаси господь нынешним людям еще какие то броники трогать, мне будет позуй, я резерв копии файлов будут делать и даже под угрозой бана бегать с старыми

dedene ну норм
      хотелось бы чего поинтереснее но не сказать что полное дерьмище как КЗ-4

• Cesal ответили на это сообщение.

Два варианта у тебя как выбор так, себе. Мне лично пришлось ответить по принципу “скорее нет, чем да”. Для меня и прошлый не сильно нравился. По этому сложно ответить хуже или лучше. Скорее вкусовщина.
        Действительности хуже как по мне выглядит кз-4. Одна его мордашка собачья задаёт много вопросов. Зачем и почему.
        В прочем раз сделали. Значит сделали. Нефиг ныть холопы. Любом случае игра не про скинчики и красивые свисто перделки.

Bulba2019 А вот тут я бы не согласился. КЗ-4 как раз самый норм по ремоделу - раньше был хуже, а вот то что щас поменяли скиф - это кал

• Cubicko ответили на это сообщение.

Cesal Центу тоже на релизе срали, ниче, смирились

Ну хз. Ремодел впринципе норм
            Пятый скат был отвратителен из-за модельки и стремным забралом.
            Четвертый был отголоском старых моделек и был излишне мультяшным.
            КЗшка как по мне сочная, хотя имеются вопросы к собачье морде, но мне норм.

Cubicko срали, ниче, смирились

А че мы сделаем?
            Компенсации срали? После затерпели?
            Ивентв срали? После затерпели?
            Баланс срали? Ну хоть его не терпим и все еще срем

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Как раз таки кз и цента, мне нравится, но скуф реально деревня какая - то, если издалека посмотреть, то пятый как будто в шапке - ушанке, старая пятерка конечно тоже говно говна, но линейка хорошая, нужно было только пятерик подтянуть, а так у нас как был Патау, так и остался

Cubicko Ну так и будет, просто есть придирки к скифу, особенно 4-му, это то что он круглый, то что маска прям разжирела, у 5-го с этим получше(за счёт того что и у визора более острые элементы, и что налобная пластина чуть на брови сдвинута, и гофры вместо круглых фильтров), то что у игрока походу не будет ПНВ на лбу(или как там у них оно рандомайзит), то что подсумки стали меньше, типо были же пиздатые 4 под магазины на ШВ, зачем делать 5 маленьких куда только магазины для Кедр’а-91помещаются, вот эти блять тоненькие продолговатые подружки, короче вот именно они меня тригерят

dedene Негаданно, негляданно мы получаем ремодель скифа

Насчёт которого ранее давался ответ разряда “в перспективе может быть проведён”.

dedene хотя вроде бы как должны были получить ремодель на ао.

Работу над веткой “Артефактных Охотников” и не отменяли.

dedene Или нам скорее ремодельнут зверобой, чем ао?

Ветвь охотничьей брони в перспективе тоже получит обновление внешнего вида.

MOZGOJLPAB я резерв копии файлов будут делать и даже под угрозой бана бегать с старыми

Что ж, последствия знаете.

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Шустрый Что ж, последствия знаете

Кста логически я же файлы не менял, а просто не изменял на новые 🙂

Шустрый Ветвь охотничьей брони в перспективе тоже получит обновление внешнего вида.

Ждем, ибо ток это у них и получается

dedene о ремодели скуфа говорили с добавлением сюжеты с князем

Шустрый кинь как выглядит новый скуф в скине холодной головы

Ну я сначала подумал тоже, что ублюдочек, но что то в нем есть все таки. В итоге склоняюсь к тому, что новый - лучше. Деталей больше и они интереснее
                {TEXT?}

• dedene ответили на это сообщение.

Lokiki

Петрович

А то что “Пахан” удалили, а не сделали из него очередного электрика, это плюс или минус?