«У игрока за один выброс есть возможность открыть шесть сейфов на трех сложностях, то есть по два сейфа на одной сложности.»

Блять, ну зачем вы заставляете меня играть на сложности меньше? Почему я не могу сам выбрать на каком именно уровне сложности я буду фармить/играть ивент.

@kurikurisutin Понимаю, что решение скорее всего не твое, но передай пламенный привет экономисту.

Почему в принципе есть ограничение на открытие сейфов, чтобы что?

EvilMuffinZ ну как то был бы слишком сильный фарм
      Чисто:
      Заспавнился-убил босса-открыл сейф-вынес
      И такой цикл занимает около 10 минут
      Представь игрок будет открывать по 30 сейфов за выброс,лутая тонны лута, а так есть ограничение в виде 1 сейфа на катку (учитывая длительность катки в 30мин)

Rand_ ключ типа гарантом падает?

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB а, ну тогда ладно, зря быканул

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

EvilMuffinZ причем босс рандосео спавниь, у меня была катка, где когда я заспавнился, до босса 10 сек оставалось, тоесть фактически можно игру за минуты 3 закрыть с сейфом

quantumWebX «У игрока за один выброс есть возможность открыть шесть сейфов на трех сложностях, то есть по два сейфа на одной сложности.»
            quantumWebX ну зачем вы заставляете меня играть на сложности меньше?
            megadonE Предлагаю заменить 6 2/2/2 на 6 любых.
            EvilMuffinZ Почему в принципе есть ограничение на открытие сейфов, чтобы что?

Предложения предложениями, но сколько я помню, открывая определённый сейф в определённом месте, ещё раз открыть его можно будет разве что после “Выброса”. До него придётся открывать сейфы уже в других местах — так оно работает в открытом мире.
            Если также механика работает на “Изнанке”, то неудивительно.

• megadonE ответили на это сообщение.

Шустрый о как. Так беда в том что их там всего 2. Да, это всё меняет, неиронично