Че парни как ивент вам
Я требую возврата моих денег
Сыграно 6 матчей
Из них 4 - посиделки в черной коробке
Закуп стоит 23 162 рублей, итого 4х 23162 = 92 648 рублей вы мне должны компенсировать.
Накинули оникса боссу, если закрывать с макс. иксами, то отсыпает 20к, естественно количество нанесенного урона никак не влияет на награду(забытые технологии предков)
Мобам накинули +100%хп и снизили скорость на процентов 50+-
Нпс зарезали точность, урон и скорость стрейфа из-за чего они мало чем отличимы от старых тупых нпс
Теперь тактика такая: начинается матч фармите 10к - убиваете босса и практически сразу же выходите(делать это конечно выгодней в 5)
После всех нерфов мобов стало ещё скучнее, и после 2 выносов я уже хочу блевать
Итог: максимально цашный ивент, настолько плохо мне кажется даже специально сделать нельзя. Это буквально уровень “блока обсидиана на СЗ”
пс: после выброса побегал 5 минут - нахуя не нашел, вкусно(в чат табали обычные смальцы)
А, ну и еще, на Кузне меня шотнул воздух)
@Команда проекта Вы не пробовали обновы тестить там, я хз
- Изменено
Qyuu UPD: Известно, разбираются.
Qyuu А, ну и еще, на Кузне меня шотнул воздух)
Босс?
kektus не спавнятся споты на кузне
Появляются, но насчёт частоты пока ничего не скажу. Пока рано для моих комментариев, чтобы не назвиздеть.
kektus мутанты двигаются со скростью 2 метра в год
Конкретно на Кузне-11? А на других локациях?
Qyuu Вы не пробовали обновы тестить там, я хз
Как раз таки большую часть проблем игроки на практике и не наблюдают в релизных версиях обновлений — то, что остаётся, это чуть ли не мелкий процент.
FuRySMiLe Ждём откат на прошлую изнанку?))
Ну конечно как и ожидалось изнанка получилась для меня такой себе ну и как я раньше говорил зачем делать ПВЕ,которое у вас плохо получается вместо ПВП,которое получается нормально
Мутанты начали бегать как ебучие флеши, особенно мелкие ублюдки, я даже на машину запрыгнуть не успел меня уже выебали
Короче ищу с кем побегать, добавляйтесь - БобВторокурсник
Шустрый Во время фазы подготовки, клетка босса невидима, но продолжает наносить урон при попытке пройти сквозь неё.