Шустрый то, что остаётся, это чуть ли не мелкий процент.

Куда более странно то, что на отсе ситуация была значительно лучше🤔

Ну конечно как и ожидалось изнанка получилась для меня такой себе ну и как я раньше говорил зачем делать ПВЕ,которое у вас плохо получается вместо ПВП,которое получается нормально

Мутанты начали бегать как ебучие флеши, особенно мелкие ублюдки, я даже на машину запрыгнуть не успел меня уже выебали

Короче ищу с кем побегать, добавляйтесь - БобВторокурсник

{TEXT?}

Ma4ta

Подождал, запустился еще раз, всё так же попал в коробку.

Сумма компенсации увеличилась.

{TEXT?}

• Ma4ta ответили на это сообщение.

Ma4ta

И ещё раз (в сообщении выше я запускался ~ 15 минут назад)

{TEXT?}

Шустрый Во время фазы подготовки, клетка босса невидима, но продолжает наносить урон при попытке пройти сквозь неё.

FuRySMiLe Теперь тактика такая: начинается матч фармите 10к - убиваете босса и практически сразу же выходите(делать это конечно выгодней в 5)

Имба страта, сейчас затраил и вынес какашек, только заебёт делать всё.

FuRySMiLe пс: после выброса побегал 5 минут - нахуя не нашел, вкусно(в чат табали обычные смальцы)

Нашёл обычное яицо в аномалии, в стекле, вроде, на локе с третьей сложностью

{TEXT?}

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

NotANigel Нашёл обычное яицо в аномалии, в стекле, вроде, на локе с третьей сложностью

через 7 минут после выброса нашел

{TEXT?}
          (где-то 4 штуки нашел в трупе)

РАЗРЕШИТЕ ПОИГРАТЬ
            {TEXT?}

FuRySMiLe эксбо всё продумали на шаг назад!

А главное - поработали над ошибками! {TEXT?}

FuRySMiLe апд:
            Похоже скорость у мобов заниженная только на кузне.
            На ивах они бегают как на ост(правда интересней ивы не стали, ну и количество мутантов наивах офк никто не фиксил, и там все так же 1.5 кабана на игрока)

Шустрый Босс?

Не нихуя. Причина ваншота найдена:
              {TEXT?}

Просто вместо одной тычки влетает 10))

Qyuu Просто вместо одной тычки влетает 10))

Че-то странное.
                Обещанный платёж в звездюлях со стороны Хрюшек?

FuRySMiLe Похоже скорость у мобов заниженная только на кузне.
                ego_fanak Мутанты начали бегать

Пу-пу-пу. Но всё равно насчёт скорости мутантов на Кузне-11 оповестим, а “начали бегать” это на какой локации?

Ma4ta На Ивах скорость (вроде-бы?) нормальная. На Кузне - да, черепашьи бега

Принято.
                Если через время не исправится, напомним.

stm:76561199092745787 ну и как я раньше говорил зачем делать ПВЕ

Ну так бесполезно говорить такие вещи — пока не попробуешь вкатываться в PVE, шишки в этом вопросе и опыт не наберёшь. От подобных советов толку мало.

Имхо, можете всё нахуй вырезать и оставить только боссов и чтоб сразу при запуске на арену кидало. Убил босса - эвакуировался, остальной контент ыыызнанки - кал унылейший, я лучше в опене кузню подрочу чем на этом бегать буду

Шустрый Ну так бесполезно говорить такие вещи — пока не попробуешь вкатываться в PVE, шишки в этом вопросе и опыт не наберёшь. От подобных советов толку мало.

2 Изнанки, буранЫ, 3 НГ, арена ворона,арена русов вот столько было попыток и относительно удачными получились ивенты,где есть хоть какое то ПВП

Офк задумка хорошая, а реализация через жопу, даже учитывая отс, лучше бы отправили на шлифовку до некст среды, дабы выпустить ивент в приемлемом виде…

найс дамаг у хрюш + найс скорость…