FuRySMiLe Ждём откат на прошлую изнанку?))
Че парни как ивент вам
Ну конечно как и ожидалось изнанка получилась для меня такой себе ну и как я раньше говорил зачем делать ПВЕ,которое у вас плохо получается вместо ПВП,которое получается нормально
Мутанты начали бегать как ебучие флеши, особенно мелкие ублюдки, я даже на машину запрыгнуть не успел меня уже выебали
Короче ищу с кем побегать, добавляйтесь - БобВторокурсник
Шустрый Во время фазы подготовки, клетка босса невидима, но продолжает наносить урон при попытке пройти сквозь неё.
- Изменено
FuRySMiLe Теперь тактика такая: начинается матч фармите 10к - убиваете босса и практически сразу же выходите(делать это конечно выгодней в 5)
Имба страта, сейчас затраил и вынес какашек, только заебёт делать всё.
FuRySMiLe пс: после выброса побегал 5 минут - нахуя не нашел, вкусно(в чат табали обычные смальцы)
Нашёл обычное яицо в аномалии, в стекле, вроде, на локе с третьей сложностью
продать эту говнину офк нельзя
РАЗРЕШИТЕ ПОИГРАТЬ
- Изменено
Qyuu Просто вместо одной тычки влетает 10))
Че-то странное.
Обещанный платёж в звездюлях со стороны Хрюшек?
Пу-пу-пу. Но всё равно насчёт скорости мутантов на Кузне-11 оповестим, а “начали бегать” это на какой локации?
Ma4ta На Ивах скорость (вроде-бы?) нормальная. На Кузне - да, черепашьи бега
Принято.
Если через время не исправится, напомним.
stm:76561199092745787 ну и как я раньше говорил зачем делать ПВЕ
Ну так бесполезно говорить такие вещи — пока не попробуешь вкатываться в PVE, шишки в этом вопросе и опыт не наберёшь. От подобных советов толку мало.
Имхо, можете всё нахуй вырезать и оставить только боссов и чтоб сразу при запуске на арену кидало. Убил босса - эвакуировался, остальной контент ыыызнанки - кал унылейший, я лучше в опене кузню подрочу чем на этом бегать буду
- Изменено
Шустрый Ну так бесполезно говорить такие вещи — пока не попробуешь вкатываться в PVE, шишки в этом вопросе и опыт не наберёшь. От подобных советов толку мало.
2 Изнанки, буранЫ, 3 НГ, арена ворона,арена русов вот столько было попыток и относительно удачными получились ивенты,где есть хоть какое то ПВП
Офк задумка хорошая, а реализация через жопу, даже учитывая отс, лучше бы отправили на шлифовку до некст среды, дабы выпустить ивент в приемлемом виде…
найс дамаг у хрюш + найс скорость…