Шустрый Ну ты душнишь прям. А ничо тот факт, что я эти корректировки щас предлагаю?

Simera это пиздец. Я думал зашел в легкую сложность… но нет я был на кузне + НПс тоже. На ОТС ебали, страшно было подходить, а тут… Ебите их полностью

Скучно… только за заражением следить надо и все :/

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Шустрый Было — с течением времени это изменили и теперь обыскать можно только персонажа враждебной фракции, упавшего в нокаут.

Не, я в целом не знал (как и мои друзья), что можно в нокауте людей обыскивать, это же жесть
    Интерфейс настолько говна, что может есть еще вещи о которых мы и не догадывались?.. Потому что если бы мы знали, что можно забрать тот же хабар - не убивали всех налево и направо. Единственное, всё еще нельзя разрядить человеку пушку?..

{TEXT?}

НАЧАЛСЯ ПЕРВЫЙ ИЗНАНОЧНЫЙ ВЫБРОС…
      ИТОГИ…

Ola_Banditos Да ну кайф, сидишь болванчиков долбишь
      На ОТС был кромешный пиздец

lemeshevskyi5604 Мне этот арт с девочкой из свободы в гончем оч. вкатил

• TrueChak ответили на это сообщение.

После выброса не спавнятся споты в изнанке
        Да….

Simera Я конечно хуй знает, зашел на ивы сейчас и вот там уже дали просраться

Не, я бля совершенно не понимаю
        Ты гришь на высокой сложности бред

Simera

Я на отсе тестил ивы мне ломали ебало нпс и животные
        Что сейчас я иду на прод в ивы и в скорости в карателе мне шнырь 50% хп с удара сносит
        Ну о чём речь…

ТАк может как раз в рейтинговом режиме они будут ебать?

quantumWebX Ну там и сложность соответствующая же…
          Это при условии, что локаций будет 10 и Ивы не самая из них сложная, как я понимаю Обочина еще как даст просраться

YusiaCutie Нпс настолько легкие, что я на кузне торговал попкой рядом с 30-ю кабанами, и не получил ни одного хита за забег

Simera Зайди на ивы, наверное охуеешь

• Simera ответили на это сообщение.

YusiaCutie Я на отсе тестил ивы мне ломали ебало нпс и животные

YusiaCutie в скорости в карателе мне шнырь 50% хп с удара сносит

Ты уж извини меня, но…
              {TEXT?}

Имхо суперлегко стало, аж скучно. Всё равно что долбить чучело из убежки и фармить за это уровень.
              Если я захочу пассивного фарма я открою аукцион.

Хз на Ивах они так же шустро бегают, а вот на кузне они медленые но стали жирнее.

megadonE на ивы зайди чел гидролисковый

• megadonE ответили на это сообщение.