И это сложные мутанты? На отс учитывая всю лёгкость ивента он держал тебя постоянно в движении, но эти инвалиды на “сложной” сложности которые еле плетутся разве могут что-то сделать?

Предлагаю сделать нынешнюю скорость мутантов для легкой сложности, а скорость с отса для сложной сложности

данупиздец мужики, можно под пиво пве ивент пофармить пж? зач кого-то в напряжении держать, ивент 50 дней длится …

• Simera ответили на это сообщение.

YusiaCutie Так играй на легкой сложности…

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Кстати, мне одному кажется, что оптимизацию чуть-чуть подвезли? Мб шизею, но фпс стабильнее стал

Simera А можна мне пофармить еще, ну помимо того чтобы пиво попить?

• Simera ответили на это сообщение.

А еще я прикола не понял, щас внатуре можно типа обыскать когда его подымаешь? Не было же такого никогда, ватафак…

YusiaCutie За сложность должна быть норм награда. Сейчас же это норм награда за сложность “Папуль, можно поиграть?” Из Wolfenstein

YusiaCutie всегда было
            И оружие разрядить еще

Simera Предлагаю сделать нынешнюю скорость мутантов для легкой сложности, а скорость с отса для сложной сложности

Корректировки в сезонном режиме никто не отменял, так что виднее будет в перспективе.

YusiaCutie А еще я прикола не понял, щас внатуре можно типа обыскать когда его подымаешь?

Было — с течением времени это изменили и теперь обыскать можно только персонажа враждебной фракции, упавшего в нокаут.
              Какая была у вас фракция и какая фракция у упавшего или наоборот?

У нас есть две опции:
                Занерфить все к хуям собачьим

ИЛИ

Перебафать так, что npc делают 360 no scope MLG PRO TrickShot с закрытыми глазами попутно попивая пина коладу

Я так понимаю средней опции у нас в игре не существует. До этого было почти нормально, за исключением уж сильно ебнутых неписей. Мутантов можно было занерфить ну процентов на 10-20 край и то, не прям обязательно.

Amantia Ахуеть, в смысле всегда… Чего.
                Буквально же все друг друга убивали потому что не было такой функции, ты при нажатии на F типа всегда подымаешь ток

Шустрый Ну ты душнишь прям. А ничо тот факт, что я эти корректировки щас предлагаю?

Simera это пиздец. Я думал зашел в легкую сложность… но нет я был на кузне + НПс тоже. На ОТС ебали, страшно было подходить, а тут… Ебите их полностью

Скучно… только за заражением следить надо и все :/

Шустрый Было — с течением времени это изменили и теперь обыскать можно только персонажа враждебной фракции, упавшего в нокаут.

Не, я в целом не знал (как и мои друзья), что можно в нокауте людей обыскивать, это же жесть
                  Интерфейс настолько говна, что может есть еще вещи о которых мы и не догадывались?.. Потому что если бы мы знали, что можно забрать тот же хабар - не убивали всех налево и направо. Единственное, всё еще нельзя разрядить человеку пушку?..

{TEXT?}

НАЧАЛСЯ ПЕРВЫЙ ИЗНАНОЧНЫЙ ВЫБРОС…
                    ИТОГИ…

Ola_Banditos Да ну кайф, сидишь болванчиков долбишь
                    На ОТС был кромешный пиздец

lemeshevskyi5604 Мне этот арт с девочкой из свободы в гончем оч. вкатил

• TrueChak ответили на это сообщение.

После выброса не спавнятся споты в изнанке
                      Да….