это просто ахуительно 
приколы с другой дискуссии 
w1n4ester 3 из 3 там заспавнился
w1n4ester на тихой заводи такая же хуйня
w1n4ester меня никуда кроме как в эту черну поеботу не кидает
w1n4ester ахуительно фиксанули нпс с Аш, я так понимаю логика такова, что если ган имбалансный у игроков, то должен имбовать и у нпс?
Я правильно понимаю, что это не “Живые” люди расставляли аномалии, так вопрос, если за билд брались уже существующие локации. Концепция новой изнанки ни чем толком не отличается от прошлой,но стала хуже.
Мутанты одни и те же, боссов всего 2, и единственное над чем работали это нпс людей.
+Новые арты, и около 50 разных призраков изнанки еще столько же сюжетов и то, некоторые, я так понимаю, остались с прошлой изнанки. Продублированные на каждую локацию.
Так над чем и сколько вы работали, если нихуя толком не поменялось, а если поменялось стало хуже.
На отс я думал, что боссов всего 2 из за не охоты спойлерить весь основной геймплей также я думал про другие активности, но не может быть такое блять, что их всего 4, но нет, нихуя не добавили.
Выбросы совхоза меня не впечатлили, багов жопой жуй, а отс был видимо дял прогрева.
Вы взяли все минусы прошлой изнанки и возвели их в квадрат, нивелируя плюсы, такие как, разнообразие, изучение, создание тактик, “уникальные” механики и т.д и т.п, даже сложность из-за боссов, зомби и химер с псевдычами была выше в прошлой изнанке.
Вся вот эта бравада про ахуевшую сложность - которую вы именно, что не обещали, где она? Единственная сложность - это во время ахуевания не останавливать, а то загрызут.
Вся изнанка - это заспавниться, убить кабанов и фармить босса, идти на выход, все. Сейфы как были хуйней, так и остались. Через сколько вас заебет читать одну и туже листовку взятую на улице - вот это изнанка. Все что я получил от этой изнанки - это прогрев, никогда я так не разочаровывался, как сейчас в сталкрафте, нарративщикам бы книжки почитать, говорят воображение развивает, видимо в ексбо у всех одна проблема…