давай давай адвай

{TEXT?}

YTdestroyerYT Ну, если ты публично принял факт того что выпустил хуйню, то вероятность того, что ты выпустить хуйню в Некст раз падает (не до нуля)

Как публичные выводы влияют на что-то, кроме того, что толпа с вилами подобреет и возьмет ножи?

YTdestroyerYT С другой стороны - у нас за последний год хотя бы одна вменяемая нахуй Обнова была, которая не обернулась ебаным разочарованием?

Там скорее просто недоконтент и прочее выпускалось, но по сути оно работает как и должно (правда, не особо интересно)

YTdestroyerYT Тут хотя бы человек выходит и такой “бля сорян ну вот так вышло”, хотя весь год мы наблюдали сказки ваши ожидания- ваши проблемы + мы зарофлили + проект делался месяц (год).

Ну это скорее пузатый телегу гонит про раздутые ожидания и прочее, разрабы просто молчат, но думаю они делают какие-то выводы

YTdestroyerYT Я не помню ни единого аптейда с момента перестройки севера который сделал игру лучше. Не считая мелких UI и балансных правок.

Ну эээ ммм эээ… Хмм… Эээ…

YTdestroyerYT Ну и основное - подобное общение с комьюнити на форуме не должно становится для разработчиков травматическим опытом, если ты пришел базарить как человек, кто бы ты ни был, что бы ты не сделал, тебе тут будут рады.

Ну это же не обязаловка. К публичным выводам и извинениям тоже относится

YTdestroyerYT Если ты пришел рассказывать про то какие все тупые и какие все утята, то вероятно выгребание ушата говна для тебя ожидаемое последствие.

Где ты вообще разглядел хоть единый намёк на это, когда я просто пишу, что отличия внутренних выводов и публичных не сильно большие, просто толпа недовольных чуть подобреет - всё

YTdestroyerYT да солянара условный тоже нормально разговаривал после релиза арсенала
      Прецеденты нормального общения есть, и надеюсь их будет только больше

Simera Как публичные выводы влияют на что-то, кроме того, что толпа с вилами подобреет и возьмет ножи?

Публичные декларации чего либо имеют неприятное свойство - когда нарушаешь их в будущем на тебя резко льется много гадости в интернете. Поэтому кто бы то ни было подумает дважды перед тем как делать что-то, чего он обещал не делать (хотя противоположные примеры есть).

Simera Там скорее просто недоконтент и прочее выпускалось, но по сути оно работает как и должно (правда, не особо интересно)

Арсенал fucking failure, убежище каждым патчем копают ещё глубже, все остальные проблемы не решают, зависимость КВ от бустов растет каждый ебаный месяц

• Simera ответили на это сообщение.

Simera Ну это скорее пузатый телегу гонит про раздутые ожидания и прочее, разрабы просто молчат, но думаю они делают какие-то выводы

Ну надеюсь. Помню ответы зуба на вопросы по арсеналу, где основной аргумент был “хы, да, +1.5 урона, ну а чё вы хотели, проект делал один геймдиз месяц, из ресурсов было 450 рублей и две шаурмы, отъебитесь”

Simera Некст раз только хуярить кабанов

YTdestroyerYT Публичные декларации чего либо имеют неприятное свойство - когда нарушаешь их в будущем на тебя резко льется много гадости в интернете. Поэтому кто бы то ни было подумает дважды перед тем как делать что-то, чего он обещал не делать (хотя противоположные примеры есть).

Тебе думаю никто не будет писать, что “мы больше так не будем”, да и вроде как никто так в эксбо никогда не писал. На “да, мы проебались” эта “публичная декларация” вообще никак не распространяется

В общем вообще мимо

Simera Ну это же не обязаловка. К публичным выводам и извинениям тоже относится

Не обязаловка. Поэтому если кто-то пришел не стоить возить его еблом по грязи за то что он сделал. Это может быть приятно и даже в каком-то роде справедливо но он просто дальше не придет и все.

YTdestroyerYT Помню ответы зуба на вопросы по арсеналу, где основной аргумент был “хы, да, +1.5 урона, ну а чё вы хотели, проект делал один геймдиз месяц, из ресурсов было 450 рублей и две шаурмы, отъебитесь”

Так этот урон это разница тиров, что тут не так-то? Типа если бы его разрабатывали год, то добавлялось бы по +10 урона или как?

ГОООЛЛЛЛ

{TEXT?}

rjxthuf Я сотый был, специально выжидал

Simera Типа если бы его разрабатывали год, то добавлялось бы по +10 урона или как?

Изначально обещался ап оружия через уникальные модули, превращающие пушки в интересные шаблоны. А получили +1.5 урона, приписку в названии и все это дело получается не новыми заданиями, а банальным списыванием денег со счета с ещё одной ступенью в виде протаскивания мусора в его помойку.

Simera Тебе думаю никто не будет писать, что “мы больше так не будем”, да и вроде как никто так в эксбо никогда не писал. На “да, мы проебались” эта “публичная декларация” вообще никак не распространяется

Да, но когда ты говоришь “да говно”, а потом релизишь то же самое, то в интернете про тебя напишут много интересного

{TEXT?}

это не всё народ

Brodskey КРУТОЙ ИГРЕ ПОЕ2 ПАТЧ 0.2.0 ДАУН ОФ ЗИХАНТ

{TEXT?}

• Brodskey ответили на это сообщение.

Ambercleaved Сначала прочувствовал вижн на актах (ритуалистка левел 65 дэй ван)
                  потом прочуствовал вижн на т15 на газ эроу дедайки
                  потом на пинакл боссах т4 на лайтнинг эроу опять на дедайке
                  Как жаль что валюты НЕТ, нихуя НЕТ и ты просто бегаешь мапки ждешь лакидропа.

• Ambercleaved ответили на это сообщение.

{TEXT?}

Brodskey По этой причине я дропнул пас оф екзиле часть 2 , уж лучше в ласт эпоче или в первой погонять гоблинов по экрану (даже в торче ), чем что-то пытаться выдавить с дарк соулс експириенс на картах размером с евразию

megadonE

megadonE Мне остаётся только налепить клоунов, даже коментить эту ересь не хочу

Именно так, лучше выдумывать какие рамки и идеи, беря свой прошлый опыт (изнанки 23 года) и приписывать это изнанки 25 года, это же очевидно не Ересь