TENGUSANDA Тот же Казу до сих пор за Лиманск огребает..

А кто по-твоему допустил изнанку на прод?

Казу оплеухи ловит заслуженно

M1d- если рядом нету новой груши для битья

Вчера я, наверное, тел 10 от смерти на спотах нпс засейвил просто фактом своего присутствия там. неписи просто ебанутые. Ублюдок с АШой сбрил меня раз за одну очередь, пока я просто какого-то откинувшегося типа лутал, ради расходки.

KoKoKoSlayer инцел

Инцелы это по моему те кто хочет женщину но не получают её…НАМ НУЖЕН СЕКС ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ НО БЕСПЛАТНО но я из тех кто не хочет женщину.

А говоря в общем в могу сказать что это всего лишь шутка и что автор и не предлагал что её надо отправить на кухню я это прям ща говорю и что я не пытался её как-то особо булить, просто сказал что геймдиз женщина и дальше я про неё вообще не говорил говоря только про проблемы ивента. Но кому как говорится не похуй, факты все под себя оформят и будет у нас ржавый сексистом ненавидящим женщин.

rjxthuf но я из тех кто не хочет женщину.

ты верный сын Метрополита ?

• rjxthuf ответили на это сообщение.

Bulba2019 Ну да я в завете состою а что ?

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer Ну тип хз, если пройтись по ивентам прошлого года, они были не плохи. Арена Русов, хоть и душный, но вполне играбельный. Черный рейд, тоже вполне неплох был, норм по заработку. Буран вообще топ. А Изнанка, ну эт пздц.
        П. С. Рейтинг не учитываю, по понятным причинам.

rjxthuf ничего
          я фури под правой рукой бога нашего ИМПЕРАТОРА , готов помочь тебе в деяниях твоих

• WellsEI оценил это.

Bulba2019 я фури

Не слова больше

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

rjxthuf не правильно понял
              я полукровка фелинид
              есть ушки и хвост
              но все остальное человеческое , меня признали как прекрасного бойся и теперь я служу Богу нашему ИМПЕРАТОРУ и несу слово его вместо с братьми

Yroboros1331 Из этого всего НЕ кал был БЫ только РЕЙТИНГ черного рейда, ЕСЛИ Б разраб ввел его по часам как мв, буквально подавляющее большинство всех в топ 250, сидели там исключительно из-за того что играли утром, когда распред работал через жопу, и их кидало к новичкам.

rjxthuf я из тех кто не хочет женщину.

А мужчину?

Почему никто еще не кинул данный меме

ZIV Дайте их ФИО и адреса. Научим делать правильно.
                  Но вот реально, ты говоришь что несколько геймдизов работало, но он получился буквально огрызком от старой изнанки. У меня в голове не укладывается - как так можно было хуево сделать.

Brodskey На хх недавно проскакивало что эксбо набирает геймдизайнеров и что зив трясет геймдизайнеров как делал это с модераторами.
                    Видать совсем новеньких которые не представляют что такое сталкрафт закинули на ивент, ибо старые все направлены на операции.