Ивент плохой
TENGUSANDA Тот же Казу до сих пор за Лиманск огребает..
А кто по-твоему допустил изнанку на прод?
Казу оплеухи ловит заслуженно
KoKoKoSlayer инцел
Инцелы это по моему те кто хочет женщину но не получают её…НАМ НУЖЕН СЕКС ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ НО БЕСПЛАТНО но я из тех кто не хочет женщину.
А говоря в общем в могу сказать что это всего лишь шутка и что автор и не предлагал что её надо отправить на кухню я это прям ща говорю и что я не пытался её как-то особо булить, просто сказал что геймдиз женщина и дальше я про неё вообще не говорил говоря только про проблемы ивента. Но кому как говорится не похуй, факты все под себя оформят и будет у нас ржавый сексистом ненавидящим женщин.
KoKoKoSlayer Ну тип хз, если пройтись по ивентам прошлого года, они были не плохи. Арена Русов, хоть и душный, но вполне играбельный. Черный рейд, тоже вполне неплох был, норм по заработку. Буран вообще топ. А Изнанка, ну эт пздц.
П. С. Рейтинг не учитываю, по понятным причинам.
Yroboros1331 Из этого всего НЕ кал был БЫ только РЕЙТИНГ черного рейда, ЕСЛИ Б разраб ввел его по часам как мв, буквально подавляющее большинство всех в топ 250, сидели там исключительно из-за того что играли утром, когда распред работал через жопу, и их кидало к новичкам.
NotANigel а где билет
lemeshevskyi5604 все паровозики пропали в Изнанке
rjxthuf я из тех кто не хочет женщину.
А мужчину?
dima989753 ты не понял? он вовсе по модераторам
Почему никто еще не кинул данный меме