ZIV Господин Зив, было бы здорово чтобы они всей бандой вышли на стрим, объяснили, мб мы просто не выкупили прикола

Sodomit не все люди умеют говорить на камеру, да и не надо этого
    как грится, слова это слова, а вот делом чё покажут

• VeryGoooDiS ответили на это сообщение.

TENGUSANDA как грится, слова это слова, а вот делом чё покажут

Полностью согласен. Нужно смотреть на результат, а не на рассказы.

Был буквально готовый ивент, где нужно было поменять карту и прикрутить рейт, в итоге некоторые механики деградировали, где раньше ты фармил ресы и крафтил нужное себе, то сейчас ты тупо покупаешь вначале катки и все, при этом сложность мобов неоправданно ебанутая, в пример сверхззвуковые кабаны или боты, которые за 4-5 шотов сносят штурму, если тебя нокнули мобы, то встать нельзя, если рядом нету новой груши для битья

ZIV ХАРАМ
        ПОЛНЫЙ ХАРАМ

{TEXT?}

Женщина официально censored. Ты переплюнул всякую фантазию, вместо * ты реально удалил слово женщина

Кстати я ахуел, проснулся и стока актива, ❤️ вам всем

{TEXT?}

{TEXT?}

@ZIV @kurikurisutin я так понимаю трейлер делали до такого как поняли что ивент будет не с заходом портала вне сз а с 1-й кнопки на сейф-зоне ?

Ликвидировать

{TEXT?}

• VeryGoooDiS ответили на это сообщение.

rjxthuf трейлер делали под спайсом
              и трейлер создан чтоб наебать аудиторию тк что

rjxthuf Женщина официально censored. Ты переплюнул всякую фантазию, вместо * ты реально удалил слово женщина

Нет, просто твой посыл был буквально “ивентом занималась ЖЕНЩИНА - ивент вышел хуйней, значит дело в том что с ЖЕНЩИНАМИ что-то не так”, дорогой мой друг инцел, а когда у эксбо вообще в последний раз получалось что-то как надо, что всем понравилось?
              Ивент кал ебучий, но ты мб забыл, последний год ВООБЩЕ ВСЕ что выходит - кал ебучий (за парой исключений, на которые мы ща закроем глаза, ведь не о них говорим) ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того женщина этим занималась или нет.

TENGUSANDA Тот же Казу до сих пор за Лиманск огребает..

А кто по-твоему допустил изнанку на прод?

Казу оплеухи ловит заслуженно

M1d- если рядом нету новой груши для битья

Вчера я, наверное, тел 10 от смерти на спотах нпс засейвил просто фактом своего присутствия там. неписи просто ебанутые. Ублюдок с АШой сбрил меня раз за одну очередь, пока я просто какого-то откинувшегося типа лутал, ради расходки.

KoKoKoSlayer инцел

Инцелы это по моему те кто хочет женщину но не получают её…НАМ НУЖЕН СЕКС ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ НО БЕСПЛАТНО но я из тех кто не хочет женщину.

А говоря в общем в могу сказать что это всего лишь шутка и что автор и не предлагал что её надо отправить на кухню я это прям ща говорю и что я не пытался её как-то особо булить, просто сказал что геймдиз женщина и дальше я про неё вообще не говорил говоря только про проблемы ивента. Но кому как говорится не похуй, факты все под себя оформят и будет у нас ржавый сексистом ненавидящим женщин.

rjxthuf но я из тех кто не хочет женщину.

ты верный сын Метрополита ?

• rjxthuf ответили на это сообщение.

Bulba2019 Ну да я в завете состою а что ?

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer Ну тип хз, если пройтись по ивентам прошлого года, они были не плохи. Арена Русов, хоть и душный, но вполне играбельный. Черный рейд, тоже вполне неплох был, норм по заработку. Буран вообще топ. А Изнанка, ну эт пздц.
                      П. С. Рейтинг не учитываю, по понятным причинам.