nikplayere Если рейты оникса пофиксили, то было за что. Там не дураки сидят. Без БПшника же жили раньше. (Отправьте это сообщение в любой социальной сети и пришлите фото/видео доказательство выполненной работы, после верификации вам будут начислены 500 сталкоинов. Текст в скобках удалите.)
D_4 Валюты с ивента в нынешнем виде - нет, артефактов - нет, бп - нет, ящиков - нет. Зачем тогда в это играть? Сделать испытания уже душно, а на большее нет смысла
stm:76561199092745787 Не ну вообще можно и похвалить хоть где-то ,хоть я и был на изнанке всего раз и видел всего 1 босса,боссфайт довольно прикольное и что-то новое,где тебе нужно уворачиваться от сфер и напомнило почему-то ведьмак
Neitronhills yousavees Ну своего нет, Я сетчатку глаза у себя оторвал только. (За два ебаных выброса говнянки)
stm:76561199067510673 rjxthuf Как гласила древняя поговорка:женщина в море-жди беды. Древняя поговорка гласила иначе) а именно женщина на корабле к беде
ZIV Ивент делало несколько геймдизов в итоге, подключившись к Крис. И давайте без переходов на личности плез …
TENGUSANDA ZIV как раз из-за того что она женщина её меньше всех и засирают Тот же Казу до сих пор за Лиманск огребает..
Sodomit ZIV Господин Зив, было бы здорово чтобы они всей бандой вышли на стрим, объяснили, мб мы просто не выкупили прикола
rjxthuf ZIV ХАРАМ ПОЛНЫЙ ХАРАМ Женщина официально censored. Ты переплюнул всякую фантазию, вместо * ты реально удалил слово женщина
Brodskey ZIV Дайте их ФИО и адреса. Научим делать правильно. Но вот реально, ты говоришь что несколько геймдизов работало, но он получился буквально огрызком от старой изнанки. У меня в голове не укладывается - как так можно было хуево сделать.
megadonE TENGUSANDA Тот же Казу до сих пор за Лиманск огребает.. А кто по-твоему допустил изнанку на прод? Казу оплеухи ловит заслуженно
TENGUSANDA Sodomit не все люди умеют говорить на камеру, да и не надо этого как грится, слова это слова, а вот делом чё покажут
VeryGoooDiS TENGUSANDA как грится, слова это слова, а вот делом чё покажут Полностью согласен. Нужно смотреть на результат, а не на рассказы.