Как гласила древняя поговорка: censored в море-жди беды.
На сталкрафте было много ивентов. Были ивенты что брали за основу опен как недавний буран, и в массе своей они были как раз удачными ибо базировались на каркасе который строился годами и лишь меняли его под свои нужды.
Была королевская битва, последняя из которых вызывала очень много споров и народоной нелюбви.
А теперь к этому пантеону добавилась изнанка 2025 которая вообще хуй знает чё такое.

Открытый мир прошлой изнанки ? Эээээ нуууу, а в жопу делаем камерные локи.
СЗ в которые ты мог зайти и даже выйти из игры там а после зайти обратно на след день ? Неее, вырезаем+делаем пассивное накопление искажения что бы ты оторваться от монитора не мог и пох чё в ирл-е ( мамка сказала помочь/звонит кто-то/ты элементарно посрать захотел ).
Таблы от заражения что мемория служила только для того что бы вывести заражение от кусь мутантов вырезали с концами, их полностью испаганили к слову те у кого остались

{TEXT?}

и терь игра превратилась в симулятор сбора мемории и юз через колесо каждые 10-20 секунд.

ПСЕВДЫЧА НЕТ, ВЫ КУДА ЕГО ДЕЛИ ПАДЛЫ ?! НЕ ПРОЩУ !

Как итог мы имеем тупо обрезанную версию обычного открытого мира. Сказать что ивент скучный мало, можно неиронично говорить что обычный сталкрафт интереснее из-за опорников, из-за наличия нормальных спотов, боязни потерять свой лут. Вон с этим же обновлением обновился и клондайк можно сходить позырить.
Я думаю что этот ивент будет одним из худших ивентов ск, его надо тотально дорабатывать чего месяца явно не хватит, рейтинг это дело не поправит, уже на отс-е вывели имба страты которые будут максимально душными и неинтересными, АЛЁ У ВАС ВОТС НЕ ХОЧЕТ ФАРМИТЬ РЕЙТ ТУТ ЧОТА ТОТАЛЬНО НЕ ТАК.

Я сказал что думаю, закидывайте клоунами и макайте в мою лужу.

rjxthuf не ну если вотс решил не фармить, значит ивент абсолютно мертвый

псевдыч есть и химера есть

пустует одна кухня . если вы понимаете о чем я ))))

Как вообще в голову могла прийти идея отказаться от доработки уже имеющейся концепции и выдать максимально урезанный огрызок?

Как вообще могла прийти женщине в голову мысль о том, что надо закрыть локи и сделать игру тупорылым дрочем одной локации за ограниченное время? Ой, фарм без ограничений надо балансить, сложность нормальную делать на болотах, может быть еще рлс добавить объяснив это тем что “оаоаоа, стена аномалий в изнанке почему то отсутствует!!!”, но нам же блять это сложно!!!!! Простодюк бля не может взять рината за яйца, что бы тот прописал нормальные награды за квест, ну что за пиздец бля.

• Neitronhills ответили на это сообщение.

Ивент будет жить только у меня в арт-треде, в остальном все быстро прохавают чё это

rjxthuf ПСЕВДЫЧА НЕТ, ВЫ КУДА ЕГО ДЕЛИ ПАДЛЫ ?! НЕ ПРОЩУ !

Псевдыча убивал на затоне ток что
          1500 за него дали.

UPD: rjxthuf
          я понял

• rjxthuf ответили на это сообщение.

rjxthuf Не, этот псевдыч меня в кошмарах за жопу кусал, его убить я не смог

@Модераторы можете поменять название убрав из жен*щина щ

Модератор #5475 изменил(а) название на "Ивент делала жен*ина".

полностью согласен, слишком скучно, артефакты к тому же привязаны к выбросам
            На этом ивенте абсолютно нечего делать, вообще

ивент хуйня, но крыску не трожь