Как гласила древняя поговорка: censored в море-жди беды.
На сталкрафте было много ивентов. Были ивенты что брали за основу опен как недавний буран, и в массе своей они были как раз удачными ибо базировались на каркасе который строился годами и лишь меняли его под свои нужды.
Была королевская битва, последняя из которых вызывала очень много споров и народоной нелюбви.
А теперь к этому пантеону добавилась изнанка 2025 которая вообще хуй знает чё такое.
Открытый мир прошлой изнанки ? Эээээ нуууу, а в жопу делаем камерные локи.
СЗ в которые ты мог зайти и даже выйти из игры там а после зайти обратно на след день ? Неее, вырезаем+делаем пассивное накопление искажения что бы ты оторваться от монитора не мог и пох чё в ирл-е ( мамка сказала помочь/звонит кто-то/ты элементарно посрать захотел ).
Таблы от заражения что мемория служила только для того что бы вывести заражение от кусь мутантов вырезали с концами, их полностью испаганили к слову те у кого остались

и терь игра превратилась в симулятор сбора мемории и юз через колесо каждые 10-20 секунд.
ПСЕВДЫЧА НЕТ, ВЫ КУДА ЕГО ДЕЛИ ПАДЛЫ ?! НЕ ПРОЩУ !
Как итог мы имеем тупо обрезанную версию обычного открытого мира. Сказать что ивент скучный мало, можно неиронично говорить что обычный сталкрафт интереснее из-за опорников, из-за наличия нормальных спотов, боязни потерять свой лут. Вон с этим же обновлением обновился и клондайк можно сходить позырить.
Я думаю что этот ивент будет одним из худших ивентов ск, его надо тотально дорабатывать чего месяца явно не хватит, рейтинг это дело не поправит, уже на отс-е вывели имба страты которые будут максимально душными и неинтересными, АЛЁ У ВАС ВОТС НЕ ХОЧЕТ ФАРМИТЬ РЕЙТ ТУТ ЧОТА ТОТАЛЬНО НЕ ТАК.
Я сказал что думаю, закидывайте клоунами и макайте в мою лужу.