Давайте я скажу так, видимо я очень глупый и конечно я не понял этого ивента но я просто сухо по фактам пройдусь?
- люди умирают в очередях, в целом ничего удивительного, но очереди увеличиваются на выбросах, не приятно.
- заходишь на изнанку, велком в черный квадрат под карту, выкидывай закуп. Не больно, но мы такие квадраты ловили раз 5-6 пока не поменяли лидера.
- пока бегаешь ловишь кадр с черным экраном, с чем связано хз, у всех в пачке было, не приятно.
- вот ты нафармил, тебя могут выкинуть с серва не начислив твои награды, адекватно? Не очень
- вынес? ну награды где-то по пути проебались, грустно? очень
- с сейфов падает столь мало, что это просто смех. очень не приятно
- босса как можно было багать на отс, так оно и осталось, как именно не скажу, работяги абузьте пока можете. Приятно, но нахуя было запускать если не все фиксанули? Или вы хуй положили?
- Испытание на нахождение искл арта, интересно, но не вкусно.
- К слову о испытаниях, нужно возродиться за фантома. Кто делал этого фантома отзовись? Я просто хочу чекнуть у тебя руки вообще есть, будучи фантомом вы то хватаетесь за выступы, то нет, рандом решит, как работает хз. Ужасно переделывай.
- Кроме спотов и боссов, нет ничего. Добавить сигналы, добавить прикопы, которые бы содержали маломальский лут, тоже нахуй надо. Не приятно? Очень
- Есть линейка квествов) 50к и чуток рассходников в награду, спасибо конечно, но вам самим то не стыдно?
- Правду сказал зив это не реюз старого ивента, это обрезанная каловая масса по типу пве сессии с ограничением в кол-ве оникса.
- В итоге мы с другом замерили сколько будет по уровням у него на кузне и у меня на изнанке. Угадайте что?) Правильно у него вышло чуть больше, при абсолютно меньшем кол-ве гемороя и возможности засейвить лут и полутать норм денег.
- Облик невзрачная хрень, мотив еще что-то но в сравнении с аналогами того же РПЛ-а это выглядит нелепо.
Давайте @Рупоры @Команда проекта расскажите как я не понял ивент, что на самом деле он то заебись, а мы просто хейтеры и нихрена не понимаем. Ведь вместо признания того что это камерные локи с местами уебищным мувментом, нищим дропом, и кучей багов проще дефаться во все щели.
UPD: Можете воспринимать как нытье, но все ждали “ИЗНАНКУ” но это просто пиздец, слов нет, хз кому этот ивент зайдет.