OnePuncher NCore Дистанцию, падение, разброс, урон за магазин, разный паттерн, назначение и прочее тож учитывал?🤗 Я правильно понимаю, что ты хочешь дпс фала или фамаса выдать пукалке уничтожающей на дисте? где она сосать тогда должна?
HerkytheHack OnePuncher OnePuncher правильно понимаю, что ты хочешь дпс фала или фамаса выдать пукалке уничтожающей на дисте? где она сосать тогда должна? Она и так везде сосет друг даже на дисте
MopsPlay pivo12pivo давай тебе вместо твоего ствола превыдадут Тавор до Арсенальный, фиксирую твое ебало и то как тебя рвет от шкурняка
pivo12pivo MopsPlay тавор на ближнюю сделан, это раз. Два - ган все еще сильный на средних дистанциях. Хочешь убивать всех вблизи с отсечками? Можешь пойти на банановые острова. Яркий пример - хемлок из апекса
KoKoKoSlayer pivo12pivo тавор на ближнюю сделан АПХХПААПХАПХХПАХАПХПАХАПХПАХАПХПАХПАХАПХАПХАПХПАХПАХПАХХПА Единственное что может тебя ща оправдать - что ты бухущий на клаву упал, и вот это вот вышло
HerkytheHack pivo12pivo ган все еще сильный на средних дистанциях. Я так понимаю ты владелец этого гана чтобы такие заявления сделать
pivo12pivo KoKoKoSlayer так у него шаблон до арсенала был 545 без 2 единиц урона что ли(до микро апов 545)
pivo12pivo HerkytheHack Мне не надо быть поваром, чтобы понять, что блюдо говно. В данном случае, мне не надо владеть ганом, чтобы понять, что он был ебанутой имбой на любой дистанции, а сейчас имеет свою нишу
HerkytheHack NCore не думаешь, что стоит оживить как-то ган хотя бы 0.5 туда сюда? Я думаю ему вообще насрать, он себе ашу апнул теперь сидит радостный, а решил занерфить пса т.к его убили на сессиях раза 3 с него
Glebster Микрочелам дали перчатку Таноса, после чего порезали через 2 недели. Так сильно, что всё ещё не смогли смириться с поражением
AgentFC Ладно сегодня поиграл вроде норм, но только от гадского геймплея нюханья стен и дрочки пикселей. Ган для тех самых гадов стоящих в последнем ряду с дмр/снайперками В любом случае ган лучше лр, а это дохуя говорит о его живости
Semetski_Yura AgentFC Так про любой ган можно сказать, любой ган будет норм от дрочки пикселей и нюханья стенок