SoulHunterXXL Я сделал ХМ8 Арсенала - мне компенснули 10к валютые Арсена, ХМ8 все еще есть в игре, ХМ8 Арсенала тоже есть в игре, это все еще отдельный юнит, причем мне не просто дали 10к валюты, мне еще и бесплатно дали конвертировать ХМ8 Арсенала в ХМ8С.
SoulHunterXXL Только если удалено что-то, или КРАЙНЕ сильно переработано - компенсируют. Пульс не переработали, а понерфили
Давай представим ситуацию в отрыве от пушки, которой у тебя нет, владельцам которой, что-то мне подсказывает, ты до патча завидовал, просто для общего понимая:
В некст сезоне добавляют крафт црки за 8 чертежей, игроки, ВКЛЮЧАЯ ТЕБЯ, крафтят црку, разраб решает что она слишком сильная, и вместо того чтоб РЕАЛЬНО понерфить её, он урезает её скорострел в два раза, (как я понял, время между отсечками увеличилось что-то типа в 2 раза, поправьте кто знает лучше) и накидывает отдачу, ты справедливо замечаешь: разраб, тут в 2 раза меньше скорострела, и даже так эта пушка теперь стреляет с мерзотной отдачей, это буквально другое оружие, не то что я крафтил, компенсируй мне мой год фарма в твоей игре. И на форуме тебе отвечает чел, который вообще не собирал талоны на крафт чего либо: сосать, поиграл недельку с имбой и хватит, меня вон црки всю неделю ебали, теперь и вы страдайте.
Как ты считаешь, В ТАКОЙ ситуации было бы справедливо вернуть всем талоны, если пушку меняет настолько в течении недели (или сколько там) после возможности её получения?