запутить бы тебя в тред, в котором 10 тысяч жаб сидят и пену пускают, как сложно апается уровень сессионок)
SoulHunterXXL Да, я задумался, почему в каждом фидбеке обязательно просьба компенсировать нерф имбы
Ок, я уже писал что я с пульском не играл, хотя доступ к аккаунт с 15 пульсом у меня есть (мне просто похуй на пульс), ты вообще не допускаешь, что разраб сделал то, что делает БУКВАЛЬНО ВСЕГДА, и вместо того чтоб понерфить имбу, он убил в пушке не просто имбу, а саму пушку как таковую?
UPD: я допускаю что могу ошибаться, и пульс все еще играется, я просто не совсем понимаю, почему его поставили именно на 250 уровень. Разраб писал, что весь смысл в том чтоб у игрока был прогресс каждые 25 уровней, ну так дал бы при первом входе в интерфейс Спартака один раз и навсегда самому выбрать, в каком порядке ты будешь получать эти пушки, чтоб потом не вышло, что эти пушки находятся в таком же порядке по требованию уровня, в каком они стоят по убыванию силы, как, что-то мне подсказывает, есть сейчас.