KoKoKoSlayer pivo12pivo тавор на ближнюю сделан АПХХПААПХАПХХПАХАПХПАХАПХПАХАПХПАХПАХАПХАПХАПХПАХПАХПАХХПА Единственное что может тебя ща оправдать - что ты бухущий на клаву упал, и вот это вот вышло
pivo12pivo KoKoKoSlayer так у него шаблон до арсенала был 545 без 2 единиц урона что ли(до микро апов 545)
HerkytheHack pivo12pivo ган все еще сильный на средних дистанциях. Я так понимаю ты владелец этого гана чтобы такие заявления сделать
pivo12pivo HerkytheHack Мне не надо быть поваром, чтобы понять, что блюдо говно. В данном случае, мне не надо владеть ганом, чтобы понять, что он был ебанутой имбой на любой дистанции, а сейчас имеет свою нишу
HerkytheHack OnePuncher OnePuncher правильно понимаю, что ты хочешь дпс фала или фамаса выдать пукалке уничтожающей на дисте? где она сосать тогда должна? Она и так везде сосет друг даже на дисте
HerkytheHack NCore не думаешь, что стоит оживить как-то ган хотя бы 0.5 туда сюда? Я думаю ему вообще насрать, он себе ашу апнул теперь сидит радостный, а решил занерфить пса т.к его убили на сессиях раза 3 с него
Glebster Микрочелам дали перчатку Таноса, после чего порезали через 2 недели. Так сильно, что всё ещё не смогли смириться с поражением
AgentFC Ладно сегодня поиграл вроде норм, но только от гадского геймплея нюханья стен и дрочки пикселей. Ган для тех самых гадов стоящих в последнем ряду с дмр/снайперками В любом случае ган лучше лр, а это дохуя говорит о его живости
Semetski_Yura AgentFC Так про любой ган можно сказать, любой ган будет норм от дрочки пикселей и нюханья стенок
AgentFC Semetski_Yura любой ган будет норм от дрочки пикселей и нюханья стенок У ганов с переливом урона в скорострел плохой пик адватедж. Условная лр наносит 10-11 урона за выстрел, а стс все 17. При этом оба гана делают первый выстрел моментально и только потом уже скорострел сравняет их ттк и то не сразу Ну и очевидно что у пса лучший пик адватедж среди шв потому что у неё самый большой урон за выстрел кроме аш, но там удачи дать хороший хс рейт
Glebster AgentFC Мг3 до апа в 1.5 урона А какого из? Помню там было целое комбо из апов урона. Или 1.5 только последний раз было?