{TEXT?}

Коментарии здесь нахуй не нужны

{TEXT?}
    вот пеникс с бутером играл а ты ванючка фууууу ванбчка бебебебе

• Beyker_ ответили на это сообщение.

единственнный нормальный ютубер
      {TEXT?}

Ну так вот такой прикол, что их смотрят, а меня нет🥲

pureslut Бустер жал руку хасбику, тот жал руку хабибу, тот жал руку трампу, тот жал руку королеве Англии, та жала руку Черчиллю, тот жал руку Сталину, тот жал руку максиму горькому, тот жал руку марку твену, тот жал руку Николе Тесле

Имей чувство ранга, мамонт

• Konfuciy999 ответили на это сообщение.

lowrid Боже храни клубничного помета за контент 🙏

Beyker_ я жал руку кенту , а он дрочил писюн этой рукой
          имею чувство ранга

Да, Ютуб СК умер от кринжа, но, ему это было суждено
          F2P + Низкие системные + Minecraft-based game + Шутер

Комьюнити этой игры с первой секунды было суждено быть токсичным, малолетним, и неприятным. (Увы)

YTdestroyerYT А разве так не было почти всегда? Если не ошибаюсь, то стабильно выпускался контент: “как заработать”, “лучшая (худшая) сборка на разрыв 2005”, и просто другой кринж. Из информативных нормисов такого раздела контента могу выделить nbts, мужичок реально старается, получается круто. А в остальном сегменте всегда такая хуйня. Что сейчас поменялось?

DaewooK
              Кал был всегда, тот же янгшталкер на офт, но сейчас % кала к % нормального контента стремительно поднимается к отметке 99% говна.

Heizor_Gaming Согласен, сам в то время варился в этом. Аудитория на тот момент была меньше у проекта, и количество штампующих ради деньги было соответственно также меньше. А поэтому % кринжа был не на таком критическом уровне. По крайней мере я так вижу.

pectusBar Годный видос, порофлил от души

NyaKawaiKiri

Не смешно, не смеёмся. На офт его можно было назвать клоуном, но если сравнивать с нынешним контентом… увы

• NyaKawaiKiri ответили на это сообщение.

Heizor_Gaming а я хз что щас, я думал он после первой перестройки забил