{TEXT?}

{TEXT?}

Имаджинируйте мое разочарование, когда я уже в голове писал пост о том КАКАЯ НОВАЯ ТОРГОВКА ДИСКОРДА ХУЕВЕЙШАЯ, а за два с половиной часа она прошла пусть от “Мы ввели новую систему, теперь торгуете по ней” до “Ебать, ссыкливо смываем и восстаналиваем как было”.

Чё там такого произошло

YTdestroyerYT Бтв новая торговка была настолько отвратительна, что она не решила ни одной проблемы старой (а их было бля немало), но смогла добавить штук 5 новых проблем и багов.

Потрясающе, наняты компетентные люди

YTdestroyerYT Мне нужны фулл проблемы старой торговки и текущей. Или лучше тредик сделать чтобы собрать фулл фидбек?

309 Мне нужны фулл проблемы старой торговки и текущей. Или лучше тредик сделать чтобы собрать фулл фидбек?

У старой:

Заспамленность перекупским мусором
        Сложность в поиске (нет унифицированных названий + разные окончания (например призма/призмы/призму))

Из основных - все, эти две вещи делали торговку безумно хуевой

В новой:

Новый метод создания оффера (писать команды в чат дискорда - сложно, часть ЦА не поймет -> охваты падают)
        Пизданутость нового бота (оффер “лег сетчатка” уехал в “медикаменты” блядь)))0)
        Невозможность продавать больше трех предметов (продающим сборки привет)
        Гроб торговли шмотом для убежища

Держит планку со своими нововведениями

Ola_Banditos это просто невероятные квалицифированные сотрудники

(вы не представляете какие моральные усилия были предприняты чтобы не отхуесосить персонально того кто это делал)

Интересно, вернут ли эту новую торговку или нет, потому что фидбэк по ней был…. неоднозначный

Как же они не хотят делать нормальный аукцион в игре…

Я думаю для фулл стрика по жесткому обсеру exbo надо чтобы ZIV высрал по типу
        “Вы ебланы, ивент топ и вообще динаху вы меньшинство”

• FRDSH ответили на это сообщение.
        • IL_N_C оценил это.

FRDSH ну что-то похоже. Осталось агрессии добавить

FRDSH Ну это было еще до массового сегодняшнего хейта, который как считаю вполне обоснован. Если с арсеналом там реально свинство какое-то началось и хейт ради хейта, то тут прям тотальный обсёр

• FRDSH ответили на это сообщение.

бля молю просто релизните на др ск ебучий аук вместо операций и закройте торговку ДСа нахуй

Simera чо насток все плохо я прост решил сегодня не играть т.к. похуй + лень