- Изменено
NotSkiff не только тайм, там впринципе судя по всему весь менеджмент на инвалидной коляске передвигается
NotSkiff не только тайм, там впринципе судя по всему весь менеджмент на инвалидной коляске передвигается
А где взять пример например с торговой площадкой? Я вот чет не припомню.
Просто будто бы никто не понимает, как должна выглядеть новая торговка
FuRySMiLe ну слушай, проеб сроков - это тоже часть отсутствия компетенции
Как по мне - вина Главных Геймдизов, или кто ответственнен за контроль-качество?
Я не могу винить людей, коих и так мало, ведь найти толковых Джунов которых можно обучить их инструментарию ой как не просто (ссылаясь заранее на возможное “Наймите больше работников”).
Моё мнение, что полтора землекопа делали свою работу. Такие, как Лвлдизайнеры или те, кто придумывал сам шаблон к данному событию. Вина в первую очередь лежит на Начальство, которое полностью пропустили этап Кринж-контроля, Наполнения, Рук.менеджмента, и пустила в прод НАБРОСОК, боясь осуждения толпы из-за переноса ивента.
YTdestroyerYT как обычно у ехбо
NotSkiff толковых Джунов которых можно обучить их инструментарию ой как не просто
Тестировщиков тяжело найти или что? Какого хуя у тебя критичные дефекты на проде вообще оказываются когда ивент переносился несколько раз, был ОТС, есть фокус группа и отдел тестеров.
Ambercleaved В тфт там тоже нахуевертили относительно недавно конечно, справедливости ради
quantumWebX Так он про то, что кривой концепт в прод пустили, а не баги. Проблема изнанки в нерабочем концепте, который ещё должен был быть зарублен и переосмыслен на этапе диздока
FuRySMiLe Вообще, эта изнанка, смешная торговга в дс’е, геймплейный трейлер, навели меня на мысли, что зив знает слово “нанимать”, но не знает слово “увольнять”.
hell yeah
Учитывая насколько часто проиходят ситуации где сотрудник пиздец проебался, но вместо увольнения или выговора на форуме начинается операция “спасение чести” это может так и быть.
Учитывая что на ГД у нас сидит квестер, на главе модерации сидит легенда (i tried too hard чтобы никого не обозвать), техподдержкой рулит вообще хуй пойми кто (но судя по уровню исполнения ей рулит ребенок блядь)
YTdestroyerYT я уже забрал свои слова обратно, и считаю, что спизданул хуйню без каких-либо оснований
FuRySMiLe я тут подумал, и что-то слишком грубо и на пустом месте эта спизданул, слишком негативненько, забираю слова обратно про “увольнять-нанимать-сомнительных товарищей”
FuRySMiLe я уже забрал свои слова обратно, и считаю, что спизданул хуйню без каких-либо оснований
Как быстро тебя прижали корпораты, скорость удивляет
YTdestroyerYT на главе модерации сидит легенда
это ты о ком именно
С каждым днём, мы все дальше от бога
Потому что найтскилл
извините, а как
YTdestroyerYT хоть кто-то в конторе работает)
А что поменялось-то?
Как срали “предлы” так и будут. В общий как срали, так и продолжают срать, что забивает поиск и не дает адекватно найти необходимое.
Это если что не полное сообщение. Оно на три экрана бтв.