А что поменялось-то?
Как срали “предлы” так и будут. В общий как срали, так и продолжают срать, что забивает поиск и не дает адекватно найти необходимое.
{TEXT?}

Это если что не полное сообщение. Оно на три экрана бтв.
{TEXT?}
{TEXT?}

LyricalMixfight )))))

Я пытался видос туда вставить, не пошло)))

То, что на кд уходит в случае если чет неправильно - сомнительно конечно, во всяком случае на старте изменений
    {TEXT?}

Я правильно понял, что теперь я не могу написать сразу в несколько категорий и кд общее?))

FuRySMiLe надо уже просто пермач на основу давать за такую хуйню

copyright

Мб я глупый, но как искать предмет, если я хочу его купить без создание своего лота?
    ктрл+f - вбиваю название- а дальше? мне же и сообщения о покупке будут так же высвечиваться

{TEXT?}

FuRySMiLe
      Вроде ищет или я глупый?
      Если человек добавил хотя бы в описание слова бублы тогда сообщение найдет
      {TEXT?}

_Vitalik По факту да, предложения и покупки и продажи будет искать и если не ошибаюсь то более точно настроить не выйдет в обычном поиске, но по сути лотов на самом деле не настолько уж и много, можно просто читать описание, что не шибко времязатратно

FuRySMiLe ниже уточнил свое сообщение, так что из вариантов только читать думаю

а можно уже хоть что-то купить/продать в торговке я не понимаю…
        {TEXT?}
        {TEXT?}
        {TEXT?}

LyricalMixfight нельзя

Вот такой вот вывод валюты, ебанули вам торговку чтоб через аукцион торговали, черти!

• Simera ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT Меня сброд торговки дс ск уже давно вынудил торговать через аукцион. Потому что если я хочу продать что-то, что стоит 10кк, происходит следующее:
            -Отдашь за 6?
            -Нет
            -Иди нахуй долбаеб чмо гнида

Ну или если я что-то хочу купить, то мне надо отправить в чс 100 человек

Пока не будет налога на обмен даже смысла обсуждать нету

Пока не кикнут гражданина выше, смысла обсуждать нет ⬆️