Lepet Всё что было в хехбе, останется там
Знаю что такое старый проект,сам с таким работаю,дай ка я угадаю(это всего лишь предположения,я не претендую на то что я прав,всего лишь опыт с проектом,которому 10+ лет,который повяз в производсвенный ад)
1.Отсутствие правильного менеджемента и приоритетов.
2.Отсутсвие Документации по игре(сейчас я говорю для програмиста/разраба,я представляю какой там лютый ад любая поправка может стоит месяцов фиксов),даже самой по себе концепции/каркаса восприятия игры то к чему она идет
3.Неадекватные сроки
4.Неправильное приподношения информации верхам(реальность сотрудников неадекватно отличаеться от руководства)
5.Пропихания своих интересов в игру сотрудниками
6.Омывание денег(не понаслышке вкурсе какая грязь бывает)
7.Токсичность(база)
8.Нарушена Иерархия внутри робочего места(люди выполняют не те должности которые должны,или же наоборот относяться слишком пофигистично)
9.Хотелки выше стоящих по должности нарушают правила/законы игры
10.ЧР(я не за простой ЧР тот кто знает чем могут промышлять програмисты то в курсе что происходит)
11.Разрабы не играю в свою игру(я в большем случае как раз говорю за состав програмистов/экономистов/балансеров ,либо же работают и играют плохо из-за выгорания ,естьтакой маааааленький секрет,когда ты работаешь с проектом огромных размеров и хоть малость осознаешь всю суть безысходности ситуации, работать просто становиться невозможным,ты либо принимаешь как факт,и едешь на потоке выполняя прихоти,даже не разбираясь что от тебя хотят,либо же сгораешь как факел)
Вот как-то так,я не буду затрагивать личностей,так как я со старого поколения игроков и просто наблюдаю за проектом и уже безпонятия кто прав,кто нет ,поигрывая в его время от времени и наблюдая что происходит с проектом
Проблемы в таких проектах одинаковые,просто под разной оберткой