Chezviex не знаю таких, слишком новенькие наверное

quantumWebX
1) Картинки нужны для визуализации. Как только перепишем правила под новую торговку — начнём более жестко их модерировать. Будет разрешено прикрепление только скриншотов из игры, содержащих предметы, которые продаются в объявлении.
2) Категория «Цена» также используется и для обменов. В том случае, если Вы хотите обменять один предмет на другой — в данном параметре Вы пишете туда то, что хотите получить. Поэтому текстовый формат необходим.
3) Сейчас канал «Общее» буквально для этого и существует. Категории — для остальных людей.
4) Сложнее в реализации, надеюсь… В основном этим пользовались перекупы, а сейчас условия для них поменялись.
5) Описание/скриншоты. Если люди не хотят указывать, то это, пожалуй, их проблема уже.
6) Визуал будет ещё допиливаться на основе отзывов от пользователей.
7) Отправлять можно только одно торговое объявление во все категории раз в 30 минут. Пока лимиты установлены такие. Возможно, позже увеличим количество торговых объявлений до КД. Пока уменьшили КД с часа до получаса, но на все категории.

dredesjardins
Не хотите париться с торговыми объявлениями, командами и прочим — отправляйте свой текст, как и раньше, в канал «Общее». Мы же не ограничили это полностью, не оставили только категории.
Я тоже очень хочу обновление аукциона в игре, но, к сожалению, это зависит не от меня. Поэтому делаю то, что в моих силах.

Geraldis как зив похорошел при империуме

Я в старой торговке перекупал, но сообщение делал маленьким в 1 строчку, что бы не засирать чат, я же не сын портовой

AngryKitty Видел типа который писал что скупает все, а цену поставил 1488 (осуждаю)

AngryKitty да, скидывать сообщение в помойку, где оно в миг потеряется, классная альтернатива. Ну вы в следующий раз, когда захотите в отпуск полететь - на лодке плывите.

1) Перекупы
    2) В дисе легко проебать сообщение от юзера который не в друзьях
    3) Некоторые люди просто пишут объявления и не отвечают ибо депингуют цену.
    4) 0 наказания для невежливых торговцев/покупателей.
    5) Определенный % идиотов которые не читают до конца объявление.

• Hagalbar ответили на это сообщение.

VeryGoooDiS По поводу агрессии от продавцов/покупателей не страшно, у тя в игре людей кидать на гроши можно.

Та и привыкни - интернет одна сплошная агрессия

AngryKitty к слову о модерации вашей ахуительной торговки {TEXT?}

AngryKitty Не хотите париться с торговыми объявлениями, командами и прочим — отправляйте свой текст, как и раньше, в канал «Общее».

Честно говоря, это не удобно для пользователя, так как это нужно сделать очень много лишних действий для поста бота. Можно было сделать создание оффера через кнопочки, как это сделано с ответом владельцу объявления.

{TEXT?}

Нажимаешь кнопочку - тебе дают форму для заполнения через поля и другие кнопочки - нажимаешь финальную кнопочку и бот публикует твое сообщение.

• AngryKitty ответили на это сообщение.

Ну хоть людям с синдромом вахтера, которых в дс ск по ощущениям процентов так 60, будет чем заняться - сидеть и тегать модеров на слишком умных перекупов

мне сам дс ск не нравится, от некоторых чертей изрыгание блевотины не происходит, но от большинства хочется воздух-земля.

Geraldis
        Дискорд до сих пор не сделал возможность добавлять в ту форму изображения, хотя они обещали уже давно.
        Поэтому через кнопочки возможности пока нет.
        Ждём, когда Дискорд это сделает, и сможем реализовать.

• Geraldis ответили на это сообщение.

AngryKitty Дискорд до сих пор не сделал возможность добавлять в ту форму изображения, хотя они обещали уже давно.
          Поэтому через кнопочки возможности пока нет.
          Ждём, когда Дискорд это сделает, и сможем реализовать.

Честно говоря присутствуют старый вид ботов, которые используют личку с пользователем как диалоговое окно. Думаю, это можно использовать для заливки текста и картинок без использования команд, но это крайне долго и требует полного переписывания бота. Пример такого бота:

{TEXT?}

Я попытался сделать бота для проверки идеии с написанием оффера через личку и пост ботом на сервер, но я столкнулся с проблемой загрузки бота на сервер т.к. при вставке “Generated URL” в браузер дискорд выдавал это.

{TEXT?}

• AngryKitty ответили на это сообщение.

Geraldis
            Мы знаем о таком боте, но реализовать через него торгового бота нет технической возможности.
            Он не сможет обработать то количество данных, которые нам требуются из-за большого пула пользователей.

LyricalMixfight Копирайт эксбо север
            если ты увидишь это сообщение на чем-то другом - знай, зив уже едет с битой.