Gunslingerzones а страны , ёпт так бы и сказал , я думал галактики
@навальный лёха
Gunslingerzones а страны , ёпт так бы и сказал , я думал галактики
@навальный лёха
Если рейты оникса пофиксили, то было за что. Там не дураки сидят. Без БПшника же жили раньше. (Отправьте это сообщение в любой социальной сети и пришлите фото/видео доказательство выполненной работы, после верификации вам будут начислены 500 сталкоинов. Текст в скобках удалите.)
Konfuciy999 зашли с кентом играть изнанку , всё нравится , заебись , ивент чёткий нытики - долбаёбы тупые
Спасибо за выполнение договора! 1000 Сталкоинов зачислятся на ваш счёт в течении 3-ёх дней!
Konfuciy999 @навальный лёха
Я запрещаю вам пользоваться некромантией
bzlladonna Спасибо за выполнение договора! 1000 Сталкоинов зачислятся на ваш счёт в течении 3-ёх дней!
да суки хватит думать что я агент эксбо пофиксите эту хуйню гады
KoKoKoSlayer этого мы не спрашиваем
Konfuciy999 гадалку помочь нанять? Сам понимаешь ведь, с духами туды-сюды
Konfuciy999 Вы нарушили условия договора сообщив о баге на публику, мы отменили зачисление тысячи Сталкоинов на Ваш счёт, всего доброго!
Gunslingerzones врача мне найми , у меня расширение анальной трещины сука лирику надо быстрее
Vladislav_Gorec действительно темную, во всех смыслах
Konfuciy999 сам справишься
Gunslingerzones во всех смыслах
Gunslingerzones выкладываем админов?
Vladislav_Gorec не стоит
Gunslingerzones жаль, у меня классная карточка с ними есть
вы чё тут устроили аболтусы пиздуйте баг чинить сука игра умирает пиздец путин закон выпустил чтоб к завтрашнему дню всё работало
Konfuciy999 я тебе баги накастую , что даже форумом пользоваться не сможешь. Но я пока добрый
Gunslingerzones воу воу легче ма бой , йоу йоу вассап мэн