Господа и господамы, приветствую . Конечно это возможно я из пальца высосал сию проблему, но мне одному кажется , что статы (а конкретно дебаффы) у артов
должны быть написаны как есть, без вот этого “узнайте игровым путем” ?

Речь идет про вот это чудо изнанки:
{TEXT?}

Почему стат “увеличение урона от падения” просто не написан, хотя он присутствует (ну или что-нибудь что дает его увеличение) ?
Вот прыжок с третьего этажа на базе зари без яиц:
{TEXT?}
Падение с третьего этажа на базе зари с 5 яйцами под пазухой:
{TEXT?}

Да, этот дебафф возможно не настолько критичный с одним яйцом в сборке, но при наличии нескольких любое падение ощущается очень неприятно. Можно сказать “ну из описания можно было догадаться ”, тогда почему у условной темной калины дебафф на плюс отдачу указан в статах, хотя по описанию “Побочным действием является легкий тремор в руках” впринципе и так можно было пораскинуть мозгами, что к чему. Доеб в чем, дорогие разработчики, вы либо пишите все в статах как есть ,либо распространяйте экспириенс невероятных открытий на остальные добавляемые арты.

А вы господа и господамы, как считаете, я фрик или это реально проблема ?

Это проблема ?

• Konfuciy999 ответили на это сообщение.

Ambercleaved ну , всё правильно , яйца у тебя стальные > масса персонажа увеличивается , отсюда действует закон всемирного тяготения Ньютона
    Суть закона:
    Все тела притягиваются друг к другу с силой, пропорциональной их массам и обратно пропорциональной квадрату расстояния между ними:

F=G⋅m1⋅m2
    r2
    ​где:

F — сила притяжения,

G — гравитационная постоянная,

m1,m2 — массы тел,
    r — расстояние между ними.

Почему тяжелые объекты “сильнее падают”?
    Сила тяжести больше – чем больше масса объекта (m), тем больше сила притяжения Земли (F=m⋅g)

Но ускорение одинаково! – по второму закону Ньютона a=F/m, поэтому ускорение свободного падения (g≈9,8м/с 2 ) не зависит от массы.

• Ambercleaved ответили на это сообщение.

Крч, новый прикол - переделываем хар-ки и описания всем артам, статки от игроков скрываем, и игроки ориентируются исключительно по описанию и опыту, вайб?

Konfuciy999 яйца у тебя стальные > масса персонажа увеличивается , отсюда действует закон всемирного тяготения Ньютона

Это ж какого размера они должны быть тогда, чтобы в землю впечатывало …

{TEXT?}

Слишком заманчивый вариант ответа, я не смог удержаться..