1-ый день изнанки. Были замечены вылазы за измерение при спавне. Какие то шизы уверяют, что видели это и на ОТС и отправляли обратную связь, но хочу вас заверить, что это был не баг, а новая аномалия изнанки. Было бы не интересно, что заходя на сложный уровень изнанки, вы начинаете сразу фармить, нужен эффект непредсказуемости.
Но ближе к позднему вечеру все игроки, попавшие в изнанку, стали полноценными людьми икс которые двигаются со скоростью света. Начался полный хаос, но нас спасли.
Спасибо Зиву за то, что решил пролить пиво на серваки. И закончить это недоразумение досрочно.
Неплохой ивент, но всё хорошее понемножку

Svoenravie Спасибо Зиву за то, что решил пролить пиво на серваки.

А что случилось по итогу? Упали? Закрыли на доработку?

• Svoenravie ответили на это сообщение.

megadonE ну на данный момент все мутанты ходят в слоумо и не спавнится активности на амальгаму. Я хз что это. Может все идёт по плану разработки, я же не читал книжки, и уроки информатики прогуливал. Всякое может быть

Svoenravie происходит намёк от самой Изнанки

Svoenravie я просто мыться ушёл, пока фармил всё было окей кроме зарезаных спавнов мутантов

• Svoenravie ответили на это сообщение.

megadonE хз, меня уже 3 раз подряд кидает на кузню где мутанты ходят рывками. Тип все игроки на локе видят это + вынести не является возможным.

megadonE я же говорю, может все и есть окей. Пока ты запускаешься на изнанку можно провалиться, но я это уже объяснил, что это фича хардкорности. Мол делал закуп, а тут бах и тебя текстуры изнанки запкшили.
          Или вот завезли механику моргания, в рандомный момент игры у тебя экран чернеет на секунду.

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Svoenravie Или вот завезли механику моргания, в рандомный момент игры у тебя экран чернеет на секунду.

В STALCRAFT: X ДОБАВИЛИ

SCP-173

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Svoenravie
              все по плану это новый крутой переход на изнаночную изнанку

bt_mors если Изнанку вывернуть наизнанку, то получится обратно обычный опен… имеет смысл, что ж

CCAJlKEP SCP-173

Игра в печеньку

IJJTbIpb Изнанка: Containment Breach

CCAJlKEP изнаночные арты это тоже объекты scp с разными эффектами, например - яйцо, которое даёт повышенный урон при падении

IJJTbIpb которое даёт повышенный урон при падении

кажется кто-то из разработчиков откопал эффект золотистого грави времён ОФТ и реверснул его

CCAJlKEP времён ОФТ и реверснул его

Те самые арты на -отдачу, в то время когда -отдачу давали бронекостюмы

Svoenravie Какие то шизы уверяют, что видели это и на ОТС

Баги с ОТС-а вообще не поправили)

IJJTbIpb когда падаешь больше урона наносишь?