Svoenravie 1-ый день изнанки. Были замечены вылазы за измерение при спавне. Какие то шизы уверяют, что видели это и на ОТС и отправляли обратную связь, но хочу вас заверить, что это был не баг, а новая аномалия изнанки. Было бы не интересно, что заходя на сложный уровень изнанки, вы начинаете сразу фармить, нужен эффект непредсказуемости. Но ближе к позднему вечеру все игроки, попавшие в изнанку, стали полноценными людьми икс которые двигаются со скоростью света. Начался полный хаос, но нас спасли. Спасибо Зиву за то, что решил пролить пиво на серваки. И закончить это недоразумение досрочно. Неплохой ивент, но всё хорошее понемножку
megadonE Svoenravie Спасибо Зиву за то, что решил пролить пиво на серваки. А что случилось по итогу? Упали? Закрыли на доработку?
Virusnyaga Svoenravie Какие то шизы уверяют, что видели это и на ОТС Баги с ОТС-а вообще не поправили)
Svoenravie megadonE ну на данный момент все мутанты ходят в слоумо и не спавнится активности на амальгаму. Я хз что это. Может все идёт по плану разработки, я же не читал книжки, и уроки информатики прогуливал. Всякое может быть
Svoenravie megadonE хз, меня уже 3 раз подряд кидает на кузню где мутанты ходят рывками. Тип все игроки на локе видят это + вынести не является возможным.
Svoenravie megadonE я же говорю, может все и есть окей. Пока ты запускаешься на изнанку можно провалиться, но я это уже объяснил, что это фича хардкорности. Мол делал закуп, а тут бах и тебя текстуры изнанки запкшили. Или вот завезли механику моргания, в рандомный момент игры у тебя экран чернеет на секунду.
CCAJlKEP Svoenravie Или вот завезли механику моргания, в рандомный момент игры у тебя экран чернеет на секунду. В STALCRAFT: X ДОБАВИЛИ SCP-173
CCAJlKEP bt_mors если Изнанку вывернуть наизнанку, то получится обратно обычный опен… имеет смысл, что ж
IJJTbIpb CCAJlKEP изнаночные арты это тоже объекты scp с разными эффектами, например - яйцо, которое даёт повышенный урон при падении
CCAJlKEP IJJTbIpb которое даёт повышенный урон при падении кажется кто-то из разработчиков откопал эффект золотистого грави времён ОФТ и реверснул его
IJJTbIpb CCAJlKEP времён ОФТ и реверснул его Те самые арты на -отдачу, в то время когда -отдачу давали бронекостюмы