M1d- HerkytheHack Будет как будто ещё хуже Ну скорее всего так и есть HerkytheHack т.к люди на кв бегают под фулл забафом Даже до нерфа возникали приколы, когда люди очень много терпели
HerkytheHack M1d- M1d- Даже до нерфа возникали приколы, когда люди очень много терпели Надеюсь если не апнут хотя бы дадут ган другой сделать а то я делал 1 ган через 2 недели у меня вообще другой ган с даунской кд отсечек когда человек жмет a d a d или прыгает это смерть, на дали ган не убивает нахуя он нужен не понятно
M1d- Но насколько же он пиздато в руках выглядит, поднять бы его относительно центра экрана чуть выше, вообще имба была бы
HerkytheHack M1d- M1d- Но насколько же он пиздато в руках выглядит, поднять бы его относительно центра экрана чуть выше, вообще имба была бы Ган по виду пиздатый (я его из за вида делал т.к мне нравица ар подобные ганы)
Heizor_Gaming M1d- Хотелось сделать пульс как т24 417 нормального человека, а в итоге вышел боба мало того что на отсечках, так ещё и через 2 недели заперсскладили его..
ERRorDustY Лучше бы урон понерфили, смысл трогать скорострел, комфорт и тому подобное. Это рофл от балансера. Интересно, он в мир или сессии вообще выходит? Или играет с пушками которые надо нерфить или апать? Или 1 14 это максимум?
HerkytheHack ERRorDustY я так понимаю что балансил это фургон он бегает с ашой и только с ней апнул себе ган и сидит довольный сори ему не понравился ган который стреляет отсечками по этому он решил убить его нахуй
IJJTbIpb ERRorDustY Лучше бы урон понерфили Какой смысл тебе урон на пульсе трогать парень, если он в любом случае 500+ приведы за 3 берста убивает, логику включи
ERRorDustY HerkytheHack Наверное он не может срелять с отсечками и понял что его убивают типы которые могут стрелять с отсечками, в итоге да, скилл ишью
DOOMKNIGHT HerkytheHack балансил это фургон он бегает с ашой и только с ней апнул себе ган и сидит довольный Ага, из-за этого он почти год был в говне))
Vots HerkytheHack фургон он бегает с ашой и только с ней апнул себе ган и сидит довольный сори ему не понравился ган который стреляет отсечками по этому он решил убить его нахуй Форумчане типо такие Балансеры не играют в игру. Баланс хуйня. Балансер играет с ганом, который апнули, чтобы основываться не только на метриках, а и на личном опыте. Баланс хуйня.
M1d- Анлак, ни одного озлобленного малыша, который бы злорадствовал и говорил, что все пульсоюзеры хуесосы((