OfficialCat Ответ, который содержит что то кроме твоих больных фантазий и фетишей к расстрелам вероятно?
Я слегка на позитивной ноте общаюсь.
OfficialCat Если инструмент не способен повлиять положительно на качество продукта мб он бесполезен по своей сути?
Решение о бесполезности решает разработчик, а не третье лицо в виде игрока.
OfficialCat У вас в конторе пачка тестеров(начиная от мануальщиков заканчивая отделом контроля качества) , пачка фокусников и всем этим стаком вы не способны повлиять на ход разработки и на финальное качество продукта - повторю свой вопрос : а нахуя вы собственно тогда нужны?
У кого у вас? Я обычный игрок, к которому приходит разработчик и показывает домашнюю работу. Я даю оценку, указываю на ошибки и как их можно исправить. Я не тестер, чтобы искать баги, но даже их мы репортим.
Я понимаю факт ужасных обновлений, скидыванием всё на “базу выкатим, а обновление накинем через n-время” и проблемных ивентов, которые со дня Х являются посредственными, кроме НГ бурана в открытом мире, но там исключительно из-за пвп, хороших выносов как артами, так и подарками и атмосферы бурана с плохой видимостью.
Постараюсь донести некоторые свои мысли разработчикам по ситуации и как можно попытаться прийти к нормальному виду обновлений, а не очередным пробитием дна ожиданий.