PaTHuK Йобин-бобин, я либо выражаюсь так, что меня понять невозможно, либо ты не хочешь просто понимать.
PaTHuK у тебя весь спич отталкивается от того, что у ФГ основная деятельность - это поиск багов

Ну где ты из 3х пунктов видишь, что я бы хоть что-то написал про фокус группу. Я наоборот говорю в каждом из пунктов исключительно о том что относится только к ТЕСТИРОВАНИЮ, не ФГ.
Кейсы - прямая работа тестеров.
Смоуки и тест по разным сервакам - тоже
Регресс - тоже
PaTHuK (и дальше уже претензии, как я понял, к пропуску багов на мейн).
Если ты про самое первое сообщение, там про такое ни слова.
PaTHuK Мне кажется, что ты знаешь, чем действительно мы занимаемся, а значит это просто выплеск агрессии в ту сторону, куда можешь дотянуться.
Да, знаю. Вопрос в другом, я не понимаю, почему вас привлекают к непосредственному тестированию, мне именно это кажется странным. Как будто пытаются мини-отдел тестирования организовать. Оценка механик, фидбек и т.д - это ок, никаких проблем. Мб у эксбо конечно свой путь и так на самом деле должно быть и опять же, это исключительно мое мнение.
PaTHuK К тому же ты почему-то обошел стороной основную мысль моего сообщения про проблемы, появляющиеся при переносе между серверами.
Какое именно? Эти?
PaTHuK а возможно при заливе на основные сервера что-то сломалось
PaTHuK появляющихся при синхронизации серверов увеличить количество серверов между которыми обнова будет летать перед продом
Я же написал, что про проблемы с синхронизацией ничего не говорил изначально. А для решения проблем именно с заливом как вы написали, вот:
quantumWebX Я не верю, что у эксбо есть только тестовый сервер и прод. Должны существовать пре-прод/мирор-прод/прод-лайк сервера. Где как раз есть опция провести смок тесты, чтобы понять, что что-то не отъебнулось, ровно так же как и это можно сделать на проде во время техо(что крайне не желательно, но так как есть Техи - допустимо
quantumWebX Вы буквально говорите, что проблема возникает при заливе. Причем тут синхронизация о которой я ни слова не сказал, я хз. На что я резонно ответил - “Должны существовать пре-прод/мирор-прод/прод-лайк сервера”
А даже если ты прицепился к конкретно синхронизации, то про это я написал же дальше:
quantumWebX Хз, можно нагрузчика нанять (да не, бред какой-то, наймем 2000 человек еще в ФГ, может поможет для стресс-тестов), если его все еще нет.
Дело ведь не только в скобочке, у тебя каждое предложение буквально это подъебка и хихи-хаха (в изначальном сообщении).
PaTHuK или ты действительно, несмотря на кучу объяснений, не понимаешь чем занимается ФГ
…)
Да с чего ты это взял. Я наоборот говорю о том, что ФГ нужно и полезно, но проблема в том, что вы не всегда можете высказывать и пропихивать свое мнение так как буквально кусаете в таком случае кормящую руку + вам могут тупо покивать из разряда, да-да-да, очень интересно, но у нас свое виденье, делать будем по нашему.