PaTHuK Ай-да Ратник, ай-да молодец, и скобочкой подъебал и базы навалил, штаны правда снять забыл.
PaTHuK Предлагать для решения проблем появляющихся при синхронизации серверов увеличить количество серверов между которыми обнова будет летать перед продом…
Хз, можно нагрузчика нанять (да не, бред какой-то, наймем 2000 человек еще в ФГ, может поможет для стресс-тестов), если его все еще нет.
Вы буквально говорите, что проблема возникает при заливе. Причем тут синхронизация о которой я ни слова не сказал, я хз. На что я резонно ответил - “Должны существовать пре-прод/мирор-прод/прод-лайк сервера”
LyricalMixfight не все траблы выскакивают во время тестов и что-то может пойти не так на этапе залива обновления на проду
PaTHuK при заливе на основные сервера что-то сломалось
PaTHuK А так же крутое предложение проверять перед релизом обновления, ведь сейчас точно этого никто не делает
Делают? А то пока заметно только как вы в два отдела тестеров такую хуйню выпускаете. Я ничего не предлагал в плане “проверять перед релизом обновления”. Я написал, что в случае адекватного процесса тестирования при переделке механик они проверяются с 0, что исключает большинство ошибок. Это ответ на вот это:
PaTHuK Возможно перед релизом как-то механику переделали
Ну и что, что переделали, ее не проверили при этом или что блять?
PaTHuK твое предложение в том, что этим должна ФГ заниматься - в любом случае какой-то абсурд
Сам придумал - сам ответил, так держать!
Заметь, я наоборот говорил о том, что то, что мы видим практически невозможно и скорее всего уже реализовано:
quantumWebX Я не верю, что у эксбо есть только тестовый сервер и прод
quantumWebX Такое тоже практически невозможно
quantumWebX Ну такое попросту не должно быть возможно.
Но раз уж ты начал огрызаться, то держи в ответ 😎