FuRySMiLe очевидно, больше фарма хочется, так как в опене больше фарма, кажется логичным.
В моей голове за примерно 20+ лет в мморпг ивент подразумевает чуть ли не обязательное участие в нем из-за его профитов, а скип ивента = отказ от плюшек. В итоге ожидание ивента всегда связано с желанием получить большее за меньшее кол-во времени.
А если ивент приносит меньше, чем дефолтный фарм, то и появляются вопросы на уровне “В чем смысл?”. Даже если сравнить ивенты с новыми сессиями, которые были добавлены пару дней назад, так же появляются вопросы - в чем смысл? Отыгрывая в 1кд, не потея на киберкотлетку, под пиво и сериал, ты выносишь больше, чем на ивенте (тот же стакан в помощь или гв/дм, чтобы вообще не тратить деньги на бп). Только вот тебе не надо следить за временем, кушать бусты по кд, искать споты, отстреливаться от мобчиков да и есть всегда резон просто отъехать моментально и потерять все.
Мой БП давно был отфармлен в опене на юге/сессиях/отражениях, мне нужен либо супер фан (который я сам найду в лиме/сессиях), либо профит, а не так как сейчас

А проблема тут вот в чем, закуп стоит в районе 50к на пол часа.

А теперь давай подсчитаем, к примеру я выношу 8 лвл за час. Берем из расчета 30 минут - точеное получение 4х лвлов (не говоря о том, что бывают разные ситуации, смерти, невозможность вынести 4 лвла. Но к примеру я идеален, ведь тут все киберкотлетки, ведь все?).
8 уровней, это:
6к Изонита 6 запасок = 402к
4 нестабильные батареи = 140к
5 кейсов = 135к
Минусуем закуп и получаем в среднем 550-600к профита за 1 час фарма, где никак не почилить, где любая ошибка и ты начинай заново. На домашней локе любой фракции фармить можно больше в афк.
Это же сюр