ebipeq
Единственное, что мне приходит на ум, те люди, которые делали награды не знают сколько можно фармить денег в опене с бп параллельно. Других идей у меня нет, по какой причине награды столь малы и несправедливы к игрокам.
А если вспоминать ЧР и то, что там происходило, то у меня немного иное мнение.
Для меня ЧР запомнился больше фан контентом, который я катал ради веселья в первое время и с небольшими плюшками параллельно. Я даже не помню, можно ли было фармить на нем больше, чем в опене или нет (что навряд ли, так как я с ввода убежки считай фармил соль/слать, а по сей день это самый выгодный фарм в игре после перекупства). Тем не менее, играл я в ЧР до определенного момента, а когда же понял, что фармить рейтинг в нем слишком душно, скипнул и забыл как страшный сон.
Но воспоминания остались больше с фан контентом, когда в игре было в начале много мяса и можно было фаниться. Единственный минус для меня был, это то, что надо было играть в пати (по этой причине и охладел больше всего к ЧР во время фарма рейта)
Тут же ситуация обратная, фарм в пати нет смысла, но легче. Из-за чего рано или поздно можно набить нужное кол-во очков и вынести. Соло же хочется бегать под пиво и не напрягаться, лутая столько же, сколько и в опене (+-1кк хотя бы) при этом не быть ограниченным по времени, чтобы в любую секунду можно было отойти по делам/работе/кмамке и т.п добро.
И связаны эти хотелки лишь с одним простым моментом - это ПвЕ, контент, который априори не должен быть убер хардкорным, если мы только не получаем гига-профиты или не играем в игру изначально подразумевающую под себя базу этой “хардкорности” (серия ds). Очевидно, сталкрафт в ПвЕ является не хардкорной игрой как минимум со дня “X”. Естественно, всегда найдутся слои игроков, которые будут не согласны с этим тезисом (про хардкорность в ПвЕ), однако я сужу с позиции игрока, который хотя бы дошел до севера и понимает, на сколько легко тут ПвЕшить, а учитывая “великолепные” схроны, которые раздают за БП и возможность вынести почти всегда безопасно, ну в общем ты понял 😉